powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ODBC API: данные очень долго идут до базы
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
ODBC API: данные очень долго идут до базы
Dmitry S. Kravchenko
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!

Что-то я опять не пойму! Я работаю с базой MS Access через ODBC API. У меня есть два запроса с параметрами, один INSERT, другой - SELECT.

И я почему-то сразу после добавления записи INSERT-ом не могу найти ее SELECT-ом. Приходится ждать какое-то время, например, сделать SELECT от 1000 до 10000 раз, пока он не начнет выдавать добавленные данные.

Неужели это нормально!? Или я что-то упустил?

У меня есть поле-счетчик и как мне тогда за приемлемое время узнать, какое значение он получил для новодобавленной записи?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Владимир Саныч
Модератор форума
А если сделать Requery? Правда, не знаю, в какой аппликации это происходит и есть ли там такая возможность.
...
Ninevia
Гость
Была похожая проблема. INSERT тормозил сильно. Дело оказалось в согласованности версий ODBC библиотек odbcji32.dll и odbcjt32.dll с версией самой базы Access. MS Office при инсталляции всегда заменяет их, не взирая на текущую версию. Надо их просто позаменять на разные другие версии (не забудь про dllcache в Win2000 и выше).
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ODBC API: данные очень долго идут до базы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]