|
|
|
Как изменить регистрационное имя проекта adp ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро дамы и господа! При запуске проекта в таблице sysprocesses можно увидеть его назавание, например: Microsoft Office XP и другие данные Я бы хотел вести учет коннектов моего проекта с базой SQL Server. Для этого хочу сделать триггер на таблицу sysprocesses который сработает когда в ней появится уникальное имя проекта. Вот проблема - как можно внутри модуля проекта назначить имя проекту! Подскажите плиз ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
идея...эээ - не очень во первых триггер на системные таблицы не делается во вторых гораздо проще сделать свою процедуру логина и в ней записывать конеекты (кто, когда, откуда) а назначить program_name - просто, в строке подключения или через форму подключения в акцесс/адп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>а назначить program_name - просто, в строке подключения или через форму >подключения в акцесс/адп Еще раз - доброе утро! Я делаю это через ADO процедурой к-ая вызывает хранимую процедуру, к-ая вставляет запись в таблицу. Если можете расскажите подробнее как изменить наименование проекта, видимое в таблице sysprocesse ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при создании ado.connection нужно указать в строке подключения "application name = xxx" если не ошибаюсь напрямую изменить sysprocesses не получится, т.к. этой таблицы на самом деле и нет... но если это акцесс, почему бы просто не зайти в меню файл-подключение и на последней страничке прописать все, что тебе хочется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 09:13 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Dmitri%D0%B9&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
20ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
19ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |