|
|
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите pls как в запросе сослаться на вчерашний день? Пробовал "date() - 1" не вышло :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 13:59 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однакось странно... Должен же хоть кто-то знать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:09 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Драсте... Сразу извинюсь за оффтопик, который последует ниже... Всеволод, пжалста, не примите сказанное ниже как оскорбление, как вызов, как попытку опускания, как наезд или т.п... Ни в коей мере не имею и близко ничего подобного в виду, но уже (прям как Cab) устал... Я не поленился и "поднял" форум до 10-ой страницы, где в порядке следования проследил темы ваших топиков... Вот они: - как в запросе... [new] --- Just help ^^ -- какие-то странности... HELP --- Help me pls +++ интересный сайт --- Ишь чего захотел!!! :) --- Как лучше сделать?! --- ЛЮДИ, HELP!!! --- HELP! --- и снова HELP ^^ (1,2) / Помогите со списком pls... --- Вопрос на засыпку :) (1,2,3) --- Опять тупняк :) ПОМОГИТЕ +++ Проблемы с монопольным доступом к таблице :) --- Объсните, пожалуйста... :) --- Помогите, кто сможет!!! (1,2,3,4) --- Люди, HELP!!! --- Вопрос остался открытым! / ПОМГИТЕ, пожалуйста, с EXCEL-ACCESS +++ Можно ли сделать меню в форме??? --- Помогите, пожалуйста / Ленточная форма + Помогите с msgbox :) / Помогите, пожалуйста, с запросом!!! минусы (плохо), плюсы (хорошо) и косые(так себе) - это моя личная оценка информативности ваших Тем, можно поспорить... Перечитайте сами и надеюсь поймете... Да-да-да! Знаю! Слышал и даже сам говорил: "Не нравится - не смотри!" И даже меня самого можно упрекнуть в подобном (на моей памяти есть и "Реторические вопросы из тупика" и "Пага" и т.п.), но не так же... Наверно, сказанное мной попахивает Cab-ом, но лично мне очень трудно с такими темами от одного и тогоже человека... Еще раз - я не наезжаю, а даю совет - будьте более конкретны с темами топиков. На других форумах в FAQ вообще лежит "Как правильно задать вопрос". К сожалению и к счастью этого здесь нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:16 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень странно что не вышло. Должно было Попробуй типы привести явно. Т.е. CDate(CDbl(Date())-1) или функцией DateAdd пользуйся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:19 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однако молодец!!! :)) Но я не понял, что тебя не устраивает? Информативность топика прежде всего важна для меня... И оценка каждого топика мною оценивается только в +. Готов продолжить дискуссию :) ЗЫ я Accessом занимаюсь еще только 3 недели... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:22 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох Позорный в запросе работает, а вот в VBA нет (...openrecordset(SELECT ....)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:23 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох Позорный ето опять же работает только в запросе... Типа сорри за непраильно сформулированный вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:26 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата из правил форума\r \r 2.2.4 Запрещается публикация сообщений с бессмысленными темами. Например: «Люди помогите», «Проблема!!», «Срочно нужна помощь!», «может знаете?» и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:26 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всеволод, спасибо за "молодец"... Лестно :) >Информативность топика прежде всего важна для меня... Не согласен, но пояснять не буду, ибо это элементарные вещи (вроде бы) и если они не понятны, то я объяснить не смогу (это опять же камень в мой огород, а не в Ваш) >И оценка каждого топика мною оценивается только в +. А я ТОПИКИ и не оценивал. Я оценивал ТЕМЫ топиков... Дискуссию продолжать не буду, а просто откланяюсь... Извините... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:27 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! Мля... Беру свои слова про отсутствие правил на данном форуме... ЛП, спасибо за наводку! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:29 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Нуф-нуф сорри я не внимательно прочитал... Спасибо! Учту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 14:29 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тебе так скажу, если ты хочешь чтобы тебе отвечали больше людей, тогда надо делать как в правилах, и не потому что это правила, а потому что некоторые читают только названия топиков . Не у всех есть время заходить в каждый такой "вопрос", чтобы понять, может он на него ответить или нет. так что информативность для тебя - это все по неопытности, и 2 недели в Access тут ни при чем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 15:39 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учитывая фразу >сорри я не внимательно прочитал... >Спасибо! Учту Оставлю твой комментарий без комментариев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 15:42 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуф-Нуф, имхо, одна из лошадиных сил SQL.RU! :) Интересно, а как бы, скажем, ЛП расставил минусы около моих топиков? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 15:46 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел ввиду, что так делается не потому что в правилах так сказано, а потому что так тебе же лучше, чтож ты такой непонятливый. Нуф-нуф сказал, что не сможет объяснить тебе эту вещь, а я вот попытался. И кажется, тоже не смог ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 15:48 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуф-Нуф, имхо, одна из лошадиных сил SQL.RU! :) В полку самопашных лошодей прибыло? Имхо Нуф - кабанья сила Интересно, а как бы, скажем, ЛП расставил минусы около моих топиков? Если бы я взялся плюсы минусы ставить, мне бы их не хватило. Понаставил бы фраз "Лень - двигатель прогресса", "Копать канавы" и "Проще усложнить данные, размножив по числу подмножества, которое и хочу залепить мифической звездой" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 16:07 |
|
||
|
как в запросе...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для Всеволода: Спасибо за то что правильно понял! Я опасался другой реакции... Псиб! для Гео: Чего ты, чего ты! //отчаянно махает копытцами :) Меняж большие дядьки загрызут за енто! :) Я официяльно отказуюсь быть самопашной! Не заработал ешшо! :) //затравленно оглядуясь по сторонам шепчет Гео: "Ты ни каких странностей не замечаешь в моих топиках или в топиках, в которые я влез? А я уже давненько приметил..." А вот "кобаньей" - пжалста //лишь бы не свининой :) //хотя... факю - добил, "Нуф-нуф стайл коммент" народу начинает нравиться (привет Федду и Гео), даже чё-та кому-та подсказал... На чёрный день трех обычных и одного жир... полного енотов заработал... пару процентов своей гребанной идеи Х реализовал... Ну всё... На пенсию пора... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.07.2003, 21:07 |
|
||
|
|