powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Фильтрация поля со списком
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Фильтрация поля со списком
Dimblch
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть три таблицы 1 Клиенты содержит поля IdKlient KlientName 2 Менеджеры
Содержит поля IdManager ManagerName и промежуточная Таблица 3 в которой указывается какой менеджер с какой фирмой может работать , Соответственно она содержит Поля KlientID ManagerID
Так вот проблемма в том что , В форме есть поле со списком источником данных для которого является запрос
Код: plaintext
1.
 SELECT [Klient-Manager].ManagerID, [Klient-Manager].KlientID, Managers.Managers
FROM [Klient-Manager] INNER JOIN Managers ON [Klient-Manager].ManagerID = Managers.Код; 
Он отрабатывает на ура .. Если же я к этому запросу показывает всех менеджеров которые присутствуют втаблице Klient-Manager
Но если Добавляю к этому запросу, условием отбора значение введенное в поле со списком формы
Код: plaintext
SELECT [Klient-Manager].ManagerID, [Klient-Manager].KlientID, Managers.Managers FROM [Klient-Manager] INNER JOIN Managers ON [Klient-Manager].ManagerID = Managers.Код WHERE ((([Klient-Manager].KlientID)=[Forms]![Payments]![Klients]));
то он ничего не отображает . Вопрос где и в чем я неправ ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Dimblch
Участник
Я тут подумал , что может быть проблемма в том что вв поле со списком выбирается несколько столбцов и по этому нужно в запросе конкретно указать из какого столбца брать значение для фильтрации , но как ето описать незнаю
...
Dimblch
Участник
Забыл еще сказать . Я сижу на Access2000 под Xp
...
Dimblch
Участник
Я так смотрю , что все зубры этого форума удалились на лестницу что бы покурить ..... Что ж придется ломать голову самому
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Фильтрация поля со списком
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]