|
|
|
ну и где здесь конвертация?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доходит до execute и пишет ошибку "Error converting data type varchar to int." но я то ничего никуда не конвертирую, тем более строку в int Set cmnd.ActiveConnection = CurrentProject.Connection With cmnd .CommandText = "Add_Item" .CommandType = adCmdStoredProc .CommandTimeout = 0 .Parameters.Append .CreateParameter("@TableName", adVarChar, adParamInput, 1024, CStr(Me.TableName.Value)) .Parameters.Append .CreateParameter("@pID", adInteger, adParamInput, , Me.TreeView.SelectedItem.Tag) .Parameters.Append .CreateParameter("@pName", adVarChar, adParamInput, 1024, CStr(Me.KeyName)) .Parameters.Append .CreateParameter("@itemName", adVarChar, adParamInput, 1024, CStr(Me.FieldName)) .Parameters.Append .CreateParameter("@itemVal", adVarChar, adParamInput, 1024, CStr(InputBox("Введите значение нового параметра", "Ввод значения", "Новый параметр"))) .Execute End With ---- начало сохраненной процедуры: ( @TableName nvarchar(1024), @pName nvarchar(1024), @pID int, @itemName nvarchar(1024), @itemVal nvarchar(1024) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй конвертить cint(Me.TreeView.SelectedItem.Tag) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Может быть конвертация происходит где-то в теле процедуры ? 2. Попробуй в профайлере посмотреть, какие параметры на самом деле передаются в ХП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Хам трамвайный Сначала так и было, потом убрал потому что думал что в этом ошибка. То Vishnevetsky Обязательно посмотрю, если разберусь где этот профайлер и как он работет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2003, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Весь прикол в том что, VBA передает параметры в порядке поступления, абсолютно игнорирую названия параметров ХР которым эти значения передаются., то есть надо было просто поменять местами строчки ... бред. Большое спасибо Vishnevetsky, разобрался с Профайлером, очень полезная вещь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> VBA передает параметры в порядке поступления, абсолютно игнорирую названия параметров ХР которым эти значения передаются., то есть надо было просто поменять местами строчки ... бред. For ADO 2.6 and above Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2003, 11:45 |
|
||
|
|