|
|
|
Replace Глючит: Invalid procedure call or argument
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди добрые, поделитесь опытом, а то мы сами не местные... Сабж когда хочет, тогда и лезет и хоть ты... тресни! //7-ой вариант текста - предыдущие не прошли цензуру.. Поясняю... Раньше никогда не пользовался этим зверем и юзал собстную функцию с аналогичным назначением. Вот начал... Все бы ничего, если бы эта %№"* переодически не выкидывала бы такую ошибку. ПЕРИОДИЧЕСКИ!!! Работает-работает и бац! В коде с аргументами всё нормально (ну правда!) и код, если что, между запусками Проекта даже не менялся! Более того, как бы я ни пытался выполнить этот Replace в режиме отладки (с какими угодно параметрами) - один черт то же самое :( Лечится... (внимание!) ...перезагрузкой компьютера!!! Что куда девается, бля... Выявить закономерность появления глюка так и не смог :( Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу подсказать может? Силов это терпеть уже нету :( Win98 / A2000 + SP1a Спасибо! з.ы. /decompile, преобразование к предыдущей версии, импорт в новую желательно не предлагать по ясно каким причинам :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше зайти по-другому... Пользуется ли кто-нибудь этой функцией в A2000? Подобных проблем не появлялось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуф-Нуф. Во-первых. Я все обещанные тесты сделал, а топик уполз уже фих знает куда. Мои выводы останутся при мне. Вернее, даже не совсем при мне, а по большей части изложенные там же. А твоего резюме нет как нет. Во вторых. Каким зверем ты не пользовался? "Invalid procedure call or argument"? Или Replace? Эх мороз, моро-оооз, Не морозь меня-ааа! Ма-аево каня-ааа Бе-лагри-вава-ааа! N, наконец, в-третьих: какой функцией-то? Если таки реплейс, то зачем она воопче нужна? Если, невзирая на название, для замены чего-то где-то, то опять же зачем? Я про нее никогда не знал, и до сих пор не знаю, и в хелпе смотреть не буду (:)), и всегда пользовался своими заменами. И горя не знаю. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo, >Во-первых. Щаз подниму... >Во вторых. Replace... >Если таки реплейс, то зачем она воопче нужна? Если, невзирая на название, для замены чего-то где-то, то опять же зачем? Я про нее никогда не знал, и до сих пор не знаю, и в хелпе смотреть не буду (:)), и всегда пользовался своими заменами. И горя не знаю. :) Встроенная Replace работает намного быстрее чем моя замена... Ладно... Хрен с ней... Скорее всего надо просто всё снести... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встроенная Replace работает намного быстрее чем моя замена... Или ПЕРИОДИЧЕСКИ!!! Работает-работает и бац! :) Ладно... Хрен с ней... Завтра тоже попробую поглядеть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2003, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На платформе Win98 / A2000 + SP1a были проблемы с функцией Replace, в том случае, если пропускались необязательные параметры. Если же все параметры указывать проблем не было. Уже перешел на 2002-й, но до сих пор при использовании Replace указываю все параметры (по привычке ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2003, 10:33 |
|
||
|
|