|
|
|
Сохранение значений ключевого поля для запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Хотел бы посоветоваться, кто как решает такую проблему. У меня несколько ListBox. Как правило, "основной" листбокс имеет строки из БД. Мулльтиселектный. При выюоре записей в нем - я их изображаю на другом листбоксе, который имеет тип Values (не запрос) Таких листбоксов много, каждый зависит от предыдущего. Пример: Выбираем клиентов, нужных нам в одном боксе - они появляются в другом, как простые строки. Далее, выбираем отдельного клиента из уже выбранных - и в третьем боксе показываются все документы, относящиеся к нему, потом кликаем на этот третий и в четвертов автоматом показываются товары по данному документы. Грубо говоря, мне нужно отобрать уникальные товары ы результате. То есть, нужно проверять, есть ли уже товар в четвертом листбоксе или нет. если есть - то ничекго не делать. Обычно на ВБ я это решал многочисленными массивами и проверкой в них, но может быть уже кто-то решил эту задачу более простым путем, используя возможности акксесса ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 13:03 |
|
||
|
Сохранение значений ключевого поля для запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел бы добавить, что последний листбокс будет содержать уникальные значения в первом столбце, которые будут использованы в отчете для фильтрации. Я потратил уже не один час, решение получается очень громоздким. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2003, 13:06 |
|
||
|
|