powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не обновляются записи!!!
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Не обновляются записи!!!
Фотография Gyslik.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня есть три таблицы, которые связаны по составному ключу, во всех свойствах связей таблиц поставил галочки: обеспечение целостности данных, каскадное обновление, каскадное удаление, а в свойствах объединения выбрал – связанные поля обеих таблиц совпадают (тип отношения 1:1). Ввожу данные в основную таблицу, а в других таблицах обновленные данные не появляются!
Может кто-нибудь знает решение этой проблемы?
Помогите, пожалуйста!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Не обновляются записи!!!
SM
Участник
--(тип отношения 1:1).
--Ввожу данные в основную таблицу, а в других таблицах обновленные данные
--не появляются!

Имеется ввиду что нужно автоматически заполнять подчиненные таблицы при вставке данных в главную? UPDATE и INSERT - разные вещи. Access такого не делает.
...
Не обновляются записи!!!
JinP
Гость
Они, обновленные записи, в других таблицах появятся, как только в них (в других таблицах) появится изменение хотя бы одного поля.
...
Не обновляются записи!!!
Фотография Gyslik.
Участник
У меня автоматически удаляются записи, т.е. если я удаляю записи в главной таблице, то в двух подчиненных таблицах эти записи тоже удаляются(это конечно хорошо), а мне еще надо, чтобы при вводе данных в главную таблицу, данные появлялись в двух дочерних таблицах (а этого не происходит). В общем я совсем не знаю, как это сделать. Может кто-нибудь знает как динамически обновлять записи в подчиненных таблицах? (Не уверен, но может надо как-то привязать к форме какую-то "процедуру обработки событий", чтобы, когда в форме вводишь данные, они появлялись и в других таблицах).
Помогите PLEASE!!!
...
Не обновляются записи!!!
Фотография Gyslik.
Участник
"UPDATE и INSERT - разные вещи. Access такого не делает" А если создать запрос, вставляющий обновленные данные из главной таблицы, в две подчиненные, то каким будет текст запроса?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не обновляются записи!!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]