|
|
|
Ох уж эти диаграммы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста: у меня есть поле с датой для "обратившихся за помощью человек" т.е. для каждого человека есть данные dd.mm.yyyy а мне надо построить диаграмму, где по оси X будут месяцы (январь, февраль, ...) а по оси Y будет количество обратившихся человек! Помогите, как составить запрос, ведь если я для моего поля поставлю count, Access мне просто посчитает общее количество человек, а не обратившихся для каждого месяца. А для месяцев, мне что надо отдельно таблицу делать с названием месяцев??? ведь мне надо "вытащить" месяца из поля с датой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2003, 18:07 |
|
||
|
Ох уж эти диаграммы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если написать GROUP BY Month(полесдатой), то как раз будет свое количество для каждого месяца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2003, 18:39 |
|
||
|
Ох уж эти диаграммы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы уж простите меня дурака, но для запроса, где надо написать GROUP BY Month(полесдатой), в "поле" или "условие отбора"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2003, 19:32 |
|
||
|
Ох уж эти диаграммы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сверху есть кнопочка с сигмой. Если на нее нажать, то появится еще одна строчка. В этой строчке оно и пишется. И в той же строчке, между прочим, ставится Count. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2003, 19:43 |
|
||
|
Ох уж эти диаграммы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В "поле" пишу "поле с датой", в "групповая операция" - "группировка", а "Month(полесдатой)" куда писать? Access не дает в поле "группировка" поставить "GROUP BY Month(полесдатой)". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2003, 20:16 |
|
||
|
|