powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ХП и таблицы.
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
ХП и таблицы.
Фотография alex_ll
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем добрый день (у меня вечер) Вобщем проблема. Надо было по быстрому переделать базу под нескольких пользователей. Железо - сборная солянка. Поэтому на комп помощнее поставил W2K, SQL2000. Клиент - Access 97.
Прилинковал таблицы - понимаю не лучшее прямо скажем решение- но на скорую руку сойдет. Теперь когда все более менее заработало - потихоньку переношу нагрузку на сервер. Теперь сама проблема
Вносится накладная. В форме, в свободных полях заполняется шапка и во временную таблицу вносятся сторки наклодной ключевой момент - пользователь решил: да таки Ok и даже нажал соответствующую кнопку...

Сейчас Access запросами к прилинкованным таблицам вносит шапку, строки и другую информацию в базу.

Хочу с помощью ХП внести накладную и строки накладной.
Внести накладную проблем нет. Проблема как передать временную таблицу в ХП. К сожелению FAQ сегодня целый день не работал, но по тем книгам которые просмотрел к сожелению никак. Или ошибаюсь? Я так понимаю мне придется организовать цикл и передавать строки по одной. Может кто подскажет более красивое решение.
...
Рейтинг: 0 / 0
ХП и таблицы.
---------------
Гость
xml

sp_xml_preparedocument
openxml
sp_xml_removedocument
...
ХП и таблицы.
Glory
Участник
Проблема как передать временную таблицу в ХП.
Если временная таблица создавалась в том же коненкте, в котром будет вызываться ХП, ничего никуда передавать не надо. Таблица и так будет видна в ХП

BTW
http://www.sql.ru/articles/mssql/03060701ArraysAndListsInSQLServer.shtml
...
ХП и таблицы.
Фотография alex_ll
Участник
К сожелению таблица создается на клиенте, т. е. в Access. Во избежание блокировок я через VIEW читаю остатки, набираю накладную, а потом одним запросом перетаскивал строки на сервер.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ХП и таблицы.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]