|
|
|
подчиненныйотчет и OpenArgs
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы при вызове отчета из формы динамически задавать источник данных и параметр на основании которго строится отчет Написал следующий код на clic в форме: Dim stDocName1 As String Dim stDocName2 As String Dim str0 As String Dim str1 As String Dim str2 As String stDocName1 = "НакладнаяОф" stDocName2 = "НакладнаяОф_Заказано" str0 = Me.[код заказа] str1 = "EXEC SPЗаказ " & str0 str2 = "EXEC SPЗаказано " & str0 DoCmd.OpenReport stDocName1, acPreview, , , , str1 DoCmd.OpenReport stDocName2, acPreview, , , , str2 и в отчете Private Sub Report_Open(Cancel As Integer) Me.RecordSource = Me.OpenArgs End Sub До тех пор пока речь идет об основном отчете все чуджесно но в подчиенныый отчете RecordSourse пуст, OpenArgs не срабатывает. Может и подчиненого отчета нужно рассматривать не событие открытия а что то другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Может и подчиненого отчета нужно рассматривать не событие открытия а что то другое? Открытие родительского. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч спасибо за совет если не трудно можно чуть подробнее, задание источника данных подчиненного отчета нужно задавать в событии открытия основного, я правильно вас понял ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:^) Краткость есть родная и непосредственная сестра, приходящаяся таланту... Да, точно так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 14:58 |
|
||
|