powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Формирование макета отчета в Access
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Формирование макета отчета в Access
AlGenCh
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Довольно распространенная проблема (как я полагаю).

Есть ряд отчетов в Word'e, которые люди забивали из года в год, делая ошибки и матерясь при этом. Возникла у начальства мысль все это дело оптимизировать, и заводить инфу в базу один раз, а отчеты, что раньше забивали руками по отдельности - генерить из Access'a. И вот тут у меня возникает вопрос. Как проще всего (а разновидностей отчетов очень много) воссоздать структуру старых word'овских отчетов в макетах отчетов Access'a?
В идеале просто скопировать, но при этом к сожалению лезет ряд проблем.
...
Рейтинг: 0 / 0
ggg
Участник
Конструктор отчета - вставка - объект - из файла.
Поверх рисуешь свои поля. Если не устраивает, тогда, наверное, рисовать все ручками. Я себе программу, которая автоматом бы все перекачивала, не писал (имхо, трудозатраты больше, чем время создания одного "гарантовского" отчета в месяц-два).
...
OldPferd
Участник
Можно и оставить все старые отчеты в качестве шаблонов, но заполнять их необходимыми данными из Асccess. Здесь на форуме где-то были примеры
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Формирование макета отчета в Access
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]