|
|
|
подключение к adp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смешанная аутетификация на сервере. поэтому при входе в базу запршивает имя и пароль. по умолчанию все время стоит имя пользователя, запомненное в Data Link Properties а хотелось бы чтобы запоминалось имя последнего входящего. как я понимаю, надо перепсать значение "User ID" в Data Link Properties. есть ли у кого готовый код? знаю, что надо искать в MSDN, но его под рукой нет, а надо срочно. трамвай остановился проезд бесплатный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 14:25 |
|
||
|
подключение к adp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
application.CurrentProject.Connection.Properties("User ID") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 14:33 |
|
||
|
подключение к adp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CurrentProject.Connection.Properties("User ID")="вввв" не получится. это свойство для чтения и для создания подключения. оно совершенно не связано с Data Link Properties. обрати внимание, что когда входишь в базу то CurrentProject.Connection.Properties("User ID") вернет правильное значение, а вот Data Link Properties пишет старые. объект Data Link Properties это отдельный компонент. вот я и хотел до него добраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 14:55 |
|
||
|
подключение к adp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясно, тогда сорри :( У меня только виндовая аут...ция (слово-то какое фиг выговоришь) Хотя если раскопаешь будет интересно глянуть как туда добраться. P.S. Есть еще AccessConnection, но там тоже только чтение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 15:09 |
|
||
|
подключение к adp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CurrentProject.Connection.Properties("User ID") В результате моих экспериментов выяснил для себя полезную вещь. Если подключаюсь к базе, выбирая Windows NT securiity - выдает значение, которое осталось от подключения через SQL сервачные логин и пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 16:27 |
|
||
|
|