|
|
|
Как сделать перекрестный запрос?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как создать запрос с вертикальным расчетом результатов у меня есть интересная прога которая считает зарплату на 15 предприятиях больше трех лет, которая делает такую штуку, но я до сих пор не понимаю как она работает хотя я и сам ее придумал. Грядет 1.1.2004 г., куча изменений по начислению заработной платы, с ужасом жду етого момента если кто интересуется или поможет разобраться вышлю открытую работающую прогу полцарства за коня !!! Siriusb@sowa.com.ua ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 03:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просьба давать топикам осмысленные названия. В следующий раз посчитаю издевательством и съем. 2 Гео А при чем здесь перекресный запрос? Кстати, интересная фигня, похоже мы с тобой одновременно топик пытались переименовать. Твое переименование оказалось приоритетней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 03:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А при чем здесь перекресный запрос? А не знаю. Скорее всего это про него. Поскольку обычный сделать довольно легко, а трансфер, не зная акцеса и sql-я - трудно. Если это не то, автор сам скажет, что не так. > Кстати, интересная фигня, похоже мы с тобой одновременно топик пытались переименовать. Твое переименование оказалось приоритетней Скорее всего, я чуть позже нажал на переименование, и моя правка исправила твою :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 03:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext В следующий раз буду молча удалять твои сообщения при малейшем подозрении на грубость. Geo ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
данные таблицы заносятся в массив, потом происходит вычисление на основе етих данных и обновление из массива в таблицу. Проблема в том что для всей етой каши используется обычный запрос на выборку. применение методов Recordset и циклов дико замедляет работу прог, они все сетевые. Вряд ли занесение в массив - удачное решение. Лучше все-таки запросами считать. Оно и быстрее, и разобраться в случае чего проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я и сделал запросом да только обьяснить не могу сам себе как он работает напротив каждой записи таблицы - функция с результатом если в етом запросе не сделать сортировку в поле функции и не сохранить запрос с етой сортировкой, он работает неправильно А идея то стоит того чтобы не нее положить ночей едак 50 !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2003, 04:55 |
|
||
|
|