powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Я проектирую БД для расчета з/пл. Нужно сформировать отчет, отражающий список сотрудников с числами с 1 по 31, в кот будет проставлено логическая явка/неявка???
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Я проектирую БД для расчета з/пл. Нужно сформировать отчет, отражающий список сотрудников с числами с 1 по 31, в кот будет проставлено логическая явка/неявка???
irishka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть таблица с полями: Фамилия, Дата (формат: 01.02.2003), Явка/Неявка (тип:логический).
В отчете должно быть так, на примере ("V" означается явку):
______________________________________________Отчетный период
________________________________________с 01.01.2003 по 31.01.2003
_________1_ 2 _3 ... 31_ Итого отработан дней за мес
Иванов___V_ V______________2
Петров__ V_ V______V ______ 3
__
Примечание: подчеркивания __ только для того чтобы отразить зрительно пробелы (т. е. как должна быть представлена информация)

Подскажите, пожалуйста, как сформировать такой отчет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Я проектирую БД для расчета з/пл. Нужно сформировать отчет, отражающий список сотрудников с числами с 1 по 31, в кот будет проставлено логическая явка/неявка???
irishka
Гость
Наличие всех дней с 1 по 31 обязательно. Проблема в том, что в таблицах данные хранятся только по явкам и если вывести просто отчет на основе этого запроса не будет выведено дней (без галочек) с неявкой.
...
Фотография SiriusB
Участник
такая штука есть в учебной базе "Борей"

"поборитесь" и вы легко решите Вашу проблемку :?)
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Я проектирую БД для расчета з/пл. Нужно сформировать отчет, отражающий список сотрудников с числами с 1 по 31, в кот будет проставлено логическая явка/неявка???
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]