|
|
|
Как изменить значение поля со списком?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения еще раз, но у меня проблема с той же заморочкой: Источником данных поля со списком является запрос, возвращающий два значения - Код и Менеджер. В ПолеСоСписком.Value находится Менеджер, а мне нужно получить значение Код. Как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код = Me!ПолеСоСписком см. Присоединный столбец, тра-та-та.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИсточником данных поля со списком является запрос, возвращающий два значения - Код и Менеджер. В ПолеСоСписком.Value находится Менеджер, Это либо неверно, либо неправильно. Должно быть наоборот. автора мне нужно получить значение Код. Как это сделать? MyCombo.Column(1) авторКак изменить значение поля со списком? Это был заголовок топика. На него тоже надо отвечать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СанычЭто либо неверно, либо неправильно. Должно быть наоборот. А наоборот - это как? "Это либо неправильно, либо неверно"??? Нафиг вообще ему Value? а-а-а-а-а.... Дошло. Значит так: 1) Пусть запрос возвращает 2 столбца данных: 1-й код, 2-значение 2) Свойство "Присоединенный столбец" = 1 3) Свойство "Ширина столбцов" = 0см;2,54см ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 21:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел в виду, что либо неправильно сделана программа, либо автор вопроса неправильно ее описывает. Value комбобокса - должен быть код (кроме как если есть основания сделать иначе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 21:10 |
|
||
|
|