|
|
|
Что быстрее?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что лучше использовать для получения статич. набора? rst - ADO.Recordset вариант 1. rst.open "select * from tab",connection,adOpenStatic, adLockReadOnly вариант 2. rst=connection.execute ("select * from tab"). желательно с аргументами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 10:54 |
|
||
|
Что быстрее?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что быстрее не знаю, но попробуй создай цикл для 100, 1000 или больше повторений для каждого описанного тобой метода и засеки время какой цикл дольше выполняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 11:04 |
|
||
|
Что быстрее?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, во-первых, не rst=connection.execute ("select * from tab"). а Set rst=connection.execute ("select * from tab"). а, во вторых, почему вы думаете, что рекордсет, открытый таким образом статический? У меня он получается forward-only cursor. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 11:14 |
|
||
|
Что быстрее?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
set забыл механически. статический - оговорился, хотел сказать для чтения. >У меня он получается forward-only cursor а у меня пишет CursorType=adOpenStatic и adLockReadOnly и все move... легко работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 11:45 |
|
||
|
Что быстрее?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проверил. по скорости получается примерно одинаково. а вообще это разные виды доступа к данным или те же яйца только вид сбоку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 11:53 |
|
||
|
Что быстрее?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>У меня он получается forward-only cursor >а у меня пишет CursorType=adOpenStatic и adLockReadOnly Тогда тип курсора от чего-то зависит. Вы, видимо в ADP смотрели, а я в MDB Открыл ADP, проверил, да тип курсора 3 (adOpenStatic). Но надо помнить, что для mdb таблиц тип будет другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 12:05 |
|
||
|
Что быстрее?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сори, забыл сказать самое главное АсXP, проект adp (сервер SQL 2000) для mdb этот вопрос вообще не имеет смысла, вся суть в том, что я хочу узнать какое обращение лучше для сервера. меньше его напрягает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2003, 12:15 |
|
||
|
|