|
|
|
Значение с поля формы передаеться, не как реплика Хелп
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация. Форма связана с таблицей по ключевому полю типа реплика. Я строю запрос который фильтрует по значению поля(реплика) в форме, но запрос при просмотре этого поля выдает ироглифы. При выборе Запрос не находит ни одной записи. Кокда вяжу запрос с таблицей все ок. Но изминения значений в таблицу попадают только после закрытия формы. А нужен запуск с формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Телепаты не то чтобы в отпуске, но нету точно. Модераторы, надеюсь на вас :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор задал вопрос по другому: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 2sv80 Я, к сожалению, ответить не могу. Но могу порекомендовать почитать правила, которые рекомендуют в свою очередь, не дублировать однотипные топики, и именовать их сообразно проблеме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo, бяка получилась. Убери SRC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БЛИН! АПАЗДАЛ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну не читал я правил, звиняйте. Так прокся, настроена что только сылку, на добавления топика еле пробил. Теперь буду знать. Так кто-то сталкивался с подобной проблемой, и как ее решил или решал, но не смог, нокак выкрутился. и что перепробывал? Или я один такой херней страдаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому поможет понят ситуацию вырисовую пример. Таблица Представленность(ТорговаяТочка,Мерчик,КодНедели,Т1,Т2) первые 3 поля ключи с соответствующих таблиц. Поля(ТорговаяТочка и Мерчик типа реплика). Есть запрос добавляющий значения в представленность, с выбором с формы по конкретному Мерчику ТорговыхТочек(таблице ТорговыхТочек связана с таб Мерчики) . При просмотре формы явно видно поле типа Реплика, но когда я его дополнительно вытягиваю в запрос то значение с формы передаеться не как реплика, а как иероглифы, а значения ТорговаяТочка с таблицы нормально как реплика. Что за ерунда и как сней бороться. Или как сделать, что бы значение записи поменялось в таблице сразу после изменения в форме, а не после ее закрытия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой тебе совет: подожди до понедельника. Все кто тут есть не могут тебе пока помочь. Я, например, не понимаю, что значит "поле типа Реплика". Звиняйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2sv80 Вряд ля дело в том, что ты непонятно объясняешь. Просто сегодня у всех праздники и выходные. И тяжелое утро. :) Погоди, народ подтянеться и сам попросит уточнить. А я про репликацию ничего не знаю - не пользовался ею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я репликацией тоже никогда не баловался, но здесь как минимум нужно указать версию access, mdb или Adp (хотя adp вряд ли), как происходит реплицирование. Предположение: если вылазят иероглифы, значит дело в настройках на источник данных (например ODBC с другой кодовой страницей) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аксес 2000 файл мдб. Реплика это тип счетчика, попробуйте создать таблицу с полем счетчик и тип не целое а реплика. Это 128бит ключ,- я его понимаю как уникальный ключ невозможный повторению. Формируеться предположительно ( как случайное с учитыванием имени компа, системы, юзера, времени до мс и прочей дребедени). Тоесть кто бы и где бы не работал а новое значение этого ключа будет единственным и неповторимым. То что мне как раз нужно при работе с 100 удаленных юзеров на своих ПК без нета и гоневом инфы на дискетах 1,44МБ. Интервалом синхронизации 2 Недели и 4 уровневой системой подчиненности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 14:47 |
|
||
|
|