|
про DAO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги подскажите такой момент:почему на одном из компьютеров при создании новой БД DAO библиотека по умолчанию уже подключена хотя в W-7,как я знаю она и не нужна(встроена в MA 12.0-так ли это?).Удалял библиотеку DAO при работе БД с RS все работает. Хотя подключение этой библиотеки не на что не влияет хотелось бы знать,из любопытства,как избежать её подключения по умолчанию-или все вышеизложенное какое-то "чудо" Windows7/32,Office2007/32-Access оттуда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.05.2020, 14:08 |
|
про DAO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku при создании новой БД DAO библиотека по умолчанию уже подключена хотя в W-7,как я знаю она и не нужна(встроена в MA 12.0-так ли это?) sdku Удалял библиотеку DAO при работе БД с RS все работает. 1.Подключены обе библиотеки и отключение одной из них ничего не меняет; 2.У вас нет объявлений типа Dim RS As DAO.Recordset; 3.Вы пользуетесь исключительно объектами ADO. sdku почему на одном из компьютеров при создании новой БД sdku избежать её подключения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2020, 11:07 |
|
про DAO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дисклеймер - ИМХО Кривцов Анатолий Это переходник к библиотеке DAO 3.6 Соответственно появятся и проблемы (?) - какая раньше подключится. Хотя возможно наследование... sdku как избежать её подключения по умолчанию-или все вышеизложенное какое-то "чудо" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2020, 11:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&fpage=17&tid=1610107]: |
0ms |
get settings: |