powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Греческая кодировка. Куда бы ее засунуть?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Греческая кодировка. Куда бы ее засунуть?
Полуэкт
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гусары молчать ! :)

если по существу. система - хп про. аксесс - 2002.

дали мне в работу какую то древнюю базу не знаю из под какого аксеса. запустил - она мне дала зеленые таблицы и содержимое полей и название столбцов при открытии в режиме "Таблица" на греческом языке и данные - жирным шрифтом а заголовки - обычным. при показе в формах и в конструкторе все нормально.

п.с. база вся была на английском поэтому кириллическими проблемами тут и не пахнет. почему она скакнула на греческий - не понятно.. зелень из таблиц я удалил (нашел на этом же форуме ответ) а вот с кодировкой не знаю что поменять. дистрибутив акссеса у нас 100% правильный. на других машинах показывает то же самое.

заранее спасибо.

п.п.с. при запуске она не спросила - про конвертацию под новый аксесс.. думаю что ее кто то уже отконвертировал а изначального файла уже не найти..
...
Рейтинг: 0 / 0
Греческая кодировка. Куда бы ее засунуть?
Полуэкт
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
нашел ответ http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;291224&Product=acc2002

без оригинала базы и старого аксесса похоже ничего не сделать.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Греческая кодировка. Куда бы ее засунуть?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]