powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите!!! Нужно перебросить данные в Word изменив их при этом.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Помогите!!! Нужно перебросить данные в Word изменив их при этом.
P_a_s_h_a
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите!!! Нужно перебросить данные в Word изменив их при этом. Вот что я делаю.
1) Set dbs = CurrentDb
2) strSQL = "..."
3) Set qdf1 = dbs.CreateQueryDef("Выбор1", strSQL)
4) Set rstTemp=qdf1.OpenRecordset()
5) .Fields.Item(0).Value = ...
В 4 строке данные открываються только для чтения пробую разные параметры .... пишет ошибка типа.
Что делать??? Как правильно??? Да и будет ли правилбно это вообще для того что мне нужно зделать - так как данные мне нужно поменять только результата т. е. те которые переносяться в Word.

Заранее благодарен...
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите!!! Нужно перебросить данные в Word изменив их при этом.
Фотография Владимир Саныч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор форума
авторВ 4 строке данные открываються только для чтения пробую разные параметры .... пишет ошибка типа.
Наверно, strSQL - это такой селект, который может открываться только для чтения.

авторДа и будет ли правилбно это вообще для того что мне нужно зделать - так как данные мне нужно поменять только результата т. е. те которые переносяться в Word.
Не будет. Надо переделать strSQL так, чтобы там были уже правильные значения. Например, если в данных поле Х=4, а в Ворде в этом месте должно быть 5, то надо не обновлять поле Х, а написать в strSQL Х+1.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите!!! Нужно перебросить данные в Word изменив их при этом.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]