|
|
|
Помогите!!! Нужно перебросить данные в Word изменив их при этом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите!!! Нужно перебросить данные в Word изменив их при этом. Вот что я делаю. 1) Set dbs = CurrentDb 2) strSQL = "..." 3) Set qdf1 = dbs.CreateQueryDef("Выбор1", strSQL) 4) Set rstTemp=qdf1.OpenRecordset() 5) .Fields.Item(0).Value = ... В 4 строке данные открываються только для чтения пробую разные параметры .... пишет ошибка типа. Что делать??? Как правильно??? Да и будет ли правилбно это вообще для того что мне нужно зделать - так как данные мне нужно поменять только результата т. е. те которые переносяться в Word. Заранее благодарен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2004, 03:52 |
|
||
|
Помогите!!! Нужно перебросить данные в Word изменив их при этом.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ 4 строке данные открываються только для чтения пробую разные параметры .... пишет ошибка типа. Наверно, strSQL - это такой селект, который может открываться только для чтения. авторДа и будет ли правилбно это вообще для того что мне нужно зделать - так как данные мне нужно поменять только результата т. е. те которые переносяться в Word. Не будет. Надо переделать strSQL так, чтобы там были уже правильные значения. Например, если в данных поле Х=4, а в Ворде в этом месте должно быть 5, то надо не обновлять поле Х, а написать в strSQL Х+1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2004, 11:22 |
|
||
|
|