|
|
|
Переход к записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, в чем ошибка. Есть форма, у которой свой-во открываться на Ввод записей. После нажатия кнопки добавить, запись добавляется, а сама форма переходит к следующей записи, т.е. по сути новой. Сначала работало, а после добавления безобдного кода на кнопку Закрыть, перестало, и глючит на строчке перехода записей (выделено красным цветом) В чем дело. Private Sub cmbAdd_Click() If IsNull(Me.CityName) Then MsgBox "Неправильное имя!", vbCritical + vbOKOnly Me.CityName.SetFocus End ElseIf Me.idRegion = 0 Or IsNull(Me.idRegion) Then MsgBox "Неправильное имя", vbCritical + vbOKOnly Me.idRegion.SetFocus End Else x = Me.idCity DoCmd.GoToRecord acDataForm, "F_NewCity", acNewRec Me.lboCityList.Requery Me.lboCityList.Value = x End If End Sub lboCityList - это листбокс, где отражается весь список записей после добавления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 12:58 |
|
||
|
Переход к записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй так: Me.SetFocus DoCmd.GoToRecord , , acNewRec P.S. Метод DoCmd.GoToRecord Не работает в режиме отладки, т.к. теряется фокус. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 13:09 |
|
||
|
Переход к записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, все равно выдает ошибку "Невозможен переход к указанной записи". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 13:38 |
|
||
|
Переход к записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, нашел ошибку. По оплошности и разгильдяйству забыл, что у меня стояла процедура ПередОбновлениемФормы, которая блокировала переход. Топик закрыт Best Regards ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 13:44 |
|
||
|
Переход к записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2novss не по теме: Классный оператор END первый раз его в программе вижу :) по теме: А если убрать весь этот код и просто попытаться перейти на новую запись, то какая ошибка будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 13:44 |
|
||
|
Переход к записи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2END Нормальный оператор - немедленное прерывание процедуры. Вполне нормально. Не вижу проблемы Best Regards ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 13:47 |
|
||
|
|