|
|
|
регистрация библиотек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решил снести аксесс 2003 и оставить только 2002 после деинсталяции при попытке открыть хранимую процедуру в режиме SQL получаю сообщение об ошибке: сервер ОЛЕ не зарегестрирован. чем искать что за сервер такой и в какой библиотеке его искать сделал следующее: 1. настроил обработку расширений DLL и OCX посредством regsvr.exe 2. выбрал папку c офисом и запустил поиск по критерию *.ocx;*.dll 3. Выделить все, По правой кнопке мыши - открыть - нарисовалось 83 сообщения с кнопкой ок 4. Закрыл окно поиска 5. понажимал Enter чтоб закрыть сообщения Теперь все работает )) так что если у кого что не зарегистрировано - имейте ввиду этот скоростной способ регистрации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 15:51 |
|
||
|
регистрация библиотек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чем 2003 не угодил? == сам еще не ставил - жду первой звезды :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 16:01 |
|
||
|
регистрация библиотек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из того чего я от него ждал - ничего нового а ждал я от него -хороший экспорт форм и отчетов в ASP.NET или хотя бы ASP -чтоб не вылетал при операциях с рекордсетом -чтоб в репортах при назначении рекордсета источником можно было группировать -чтоб refresh работал как в MDB ничего этого нет даже какой - то новый глюк обнаружился, но уже не помню что именно это было. при каждом запуске говорит что хорошо бы сервис пак 4 для MSJET поставить ибо не безопасно а у меня винда W2003 и получить это обновление можно только через винапдейт... выходит в аксесе 2003 ничего полезного в рамках решаемых мной задач нет, только дизайн симпатичнее ворд и эксель - стали лучше слияние перестало глючить и многое другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 16:13 |
|
||
|
регистрация библиотек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"при каждом запуске говорит что хорошо бы сервис пак 4 для MSJET поставить ибо не безопасно " понизь уровень безопасности вот и не будет спрашивать "чтоб refresh работал как в MDB " такого не будет есть resync для рекордсетов но ты сам знаещь как формы дергаются из-за них "репортах при назначении рекордсета источником " а что мешает ХП подсунуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 16:28 |
|
||
|
|