|
|
|
Дробная часть числа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Проблема такова: при слиянии результата запроса с Word почему-то не печатается дробная часть сумм, если эти суммы целые. В форме и в таблице все Ok, поля описаны как одинарные с плав.точкой с 2-мя знаками после точки, формат фиксированный. Я уже написал функцию, исправляющую этот момент, но хотелось бы уточнить нет ли какого-нибудь параметра в Word или Access избавляющего от этого недоразумения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 12:14 |
|
||
|
Дробная часть числа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Граждане! Неинтересный вопрос или неразрешимый ? Ответьте пожалуйста, время поджимает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 12:39 |
|
||
|
Дробная часть числа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по молчанию в "эфире" написанная мной функция - единственное лекарство от "болячки". Что ж, и на том спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 14:20 |
|
||
|
Дробная часть числа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вспомните, где вы еще задавали этот вопрос и сходите в те края. Чего кричать-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 14:32 |
|
||
|
Дробная часть числа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы ошибаетесь. Этот вопрос я ранее не задавал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 15:39 |
|
||
|
Дробная часть числа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Молчание в эфире может говорить о двух вещах: 1. Сегодня выходной. 2. Люди не знают ответа, не сталкивались с такой ситуацией. Например, я проснулся только в 13:30 (а по Москве это вообще 14:30) и ответа не знаю. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 15:51 |
|
||
|
Дробная часть числа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В форме и в таблице все Ok, поля описаны как одинарные с плав.точкой с 2-мя знаками после точки, формат фиксированный 2 знака после зяпятой формат фиксированный - это всего лишь формат отображения в самом аксесе. А уж как оно будет отображаться в ворде - проблемы ворда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 16:19 |
|
||
|
Дробная часть числа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Юрий Р. Не обижайтесь, но вы же задавали этот вопрос на другом форуме, вот я и посоветовал там посмотреть. Я еще раз у себя попробовал. Изменение формата поля запроса (именно в запросе) на #.00 у меня проблему решает (Офис-02). Может где еще собака порылась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 16:25 |
|
||
|
|