|
|
|
Хочу узнать ваше мнение!! (на экране данные отображаются нормально, а при печате выходит "#Ошибка")
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Есть срочная проблема: в отчете данные отображаются (на экране монитора) нормально, а при печате в поле Sumk выходит "#Ошибка". Эта проблема наблюдается в ОС Windows 98. Access 2000. При тестировании в ОС Windows 2000, данной проблемы нет. Источник данных для отчета задается как Код: plaintext 1. 2. ....буду признательна за любые рекомендации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 12:18 |
|
||
|
Хочу узнать ваше мнение!! (на экране данные отображаются нормально, а при печате выходит "#Ошибка")
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
референсы отсутствуют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя тогда бы и на экране ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй так: Код: plaintext P.S.: Тут вообще-то ошибка может быть только в операции с умножением на koef . Посмотри, что он присваивает через отладчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, что не преобразовывается 1-й параметр к нужному типу данных, можно попробовать его явно преобразовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
немного информации: Код: plaintext 1. ..перед тем как открыть отчет пользователь вводит koef, если он не указан, то он равен нулю и сумма соответственно равна 0. Так как задаю источник отчета в виде RecordSource, тип которого стринг, то использую функцию str, т.е явно преобразовываю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2004, 14:31 |
|
||
|
|