powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заставить страницу доступа к данным работать на WEB-сервере?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Заставить страницу доступа к данным работать на WEB-сервере?
RSRuslan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые участники форума!

Помогите решить следующую проблему:
Есть SQL база данных. На основании её делаем страницы доступа к данным. В SQL используем Windows аутентификацию.

Если разместить страницу доступа к данным на WEB-сервере, возможно-ли сделать так, чтобы аутентификацию проводил WEB-сервер, и далее на основании этих данных выполнял эту страницу, но не стороне клиента, а у себя и результатирующие данные передавал клиенту. Сейчас ситуации такая: WEB-сервер передаёт запрошенную страницу клиенту, а далее сама страница лезет за данными на SQL-сервер. Другими словами, клиенту ничего не стоит с помощью простого блокнота изменить страницу и зная адрес SQL-сервера получить любые данные, минуя WEB-сервер. Поэтому, единственным выходом (пока) который я вижу, это заставить страницу выполняться на WEB-сервере и при запросе просить Windows-аутентификацию и передавать её далее на WEB-сервер. Только как это сделать, пока не представляю.
Ещё одно: asp-страницы я представляю, как защитить с их помощью всё от клиента, тоже представляю. Но вот как заставить аутентифицироваться на WEB-сервере и далее передавать эту информацию на SQL-сервер, пока не знаю...

Помогите любым советом или намёком, кто хоть раз сталкивался с подобной проблемой???

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Лох Позорный
Участник
гм... может тебе в форуме по asp быстрее помогут??

а то мы тут эта... каждый день windows-аутентифицируемся и на сервере исполняемся
...
RSRuslan
Гость
Подскажите адрес этого форума?
...
Фотография Лох Позорный
Участник
...
RSRuslan
Гость
Не удивляйтесь, я тут новичок. Спасибо!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Заставить страницу доступа к данным работать на WEB-сервере?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]