|
|
|
Вопрос по организации базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Помогите новичку советом, может кто-то сталкивался с такой организацией базы данных: база данных разделена на программную часть и файл с таблицами. Обе части находятся на сервере. Сетевые пользователи не имеют собственной программной части, а запускают ее с сервера. Будут ли возникать в этом случае какие-нибудь глюки или нет? Лучше конечно было бы установить копию программной части на каждой сетевой машине, но она защищена электронным ключом и пришлось бы покупать электронный ключ на каждую рабочую станцию, а это немного накладно для заказчика... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2004, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уточнение: какая база данных (Access, 1С...) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2004, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
База Access ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2004, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть может меня поправят. Должно работать без проблем. У меня на сервере лежит разделенная база данных. С ней работают 5 пользователей. Все ОК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2004, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 вроде будет ругаться на редонли если клиентская часть - один файл 2 если ключ на сервере то размещение на сервере клиентской части а запуск с локальной машины не спасет от необходимости непокупать ключ для каждой машины (если нет сервера ключей) Другое дело если на серевере установить терминальные службы а клиентские части - копии раздложить по папкам юзеров, так мне кажется должно работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2004, 10:40 |
|
||
|
|