|
|
|
Глюк Акцесса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сижу себе, ваяю приложение-клиент, никого не трогаю. Вдруг бац: для одной из форм перстал открываться редактор VBA. То есть скажем прошу показать обработчик какого-л. события - и ничего. Причем эта форма исчезла и в дереве проекта, там где перечислены все объекты, хотя сама форма видна, я могу ее вызвать, поредактировать данные, хотя события все равно не срабатывают. В чем проблема? В той форме здоровенный кусок кода, на который я угрохал где-то неделю. Получется теперь его с нуля что-ли писать? Я в шоке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 15:05 |
|
||
|
Глюк Акцесса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"никого не трогаю" имеется ввиду окружающих. а импортирую себе спокойно формочки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 15:08 |
|
||
|
Глюк Акцесса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для начала противошоковое: /decompile (ищи по форуму). Потом - наладка создания бакапов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 15:10 |
|
||
|
Глюк Акцесса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за советы К сожалению декомпиляция не помогла (хотя я может чего не так делал?). При попытке созадть новую базу и импортировать глюкнувшую форму пишет "Имя совпадает с имененм существующего модуля, проекта или библиотеки проекта". Хотя если смотреть сам MDB файл в виде текста, то можно найти обрывки пропавшего кода, стало быть он где там... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2004, 15:26 |
|
||
|
|