powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как объединить список с флажками ??
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как объединить список с флажками ??
максиим
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть БД на A2000, в отчёте которой выдаётся запрос на суммирование строк таблицы, при этом в качестве заголовка и критерия строки выдаётся значение из справочной таблицы. На головную таблицу зацеплено 15 справочных. Как бы сделать, чтобы можно было выбрав применяемую справочную таблицу (замена их не проблема) и выведя её в листбокс (не проблема) получить возможность произвольного выбора строк которые пойдут в отчёт, при этом чтобы выбранные строки каким-нибудь образом отмечались ??? Дело в том что таблицы достаточно длинные, и получив отчёт по 1500 показателям тяжеловато вытаскивать из них 5-6 нужных.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Антон К.
Участник
Я думаю, мало кто поймет о чём речь :-(
Я например -- ничего не понял. Может, просто поздно уже?
...
максиим
Гость
Точно пора спать, сделал рядом второй листбокс куда из первого по клику прыгают записи и всё.
Интересно, опять бред в голове или... Можно ли как то заставить рисоваться при экспорте в Excel шапку разного рода. Например верхний уровень: дети, подростки, взрослые. Все они разбиваются на мальчиков и девочек. Общее число колонок 6. Лёгким движением мыши это преобразуется в: суицид, случай, нет данных, а ниже : выжили, умерли в больнице, умерли вне её. Общее число колонок 9.
Чтобы в верхнем ряду были сразу объединённые ячейки, потому как без шапки или со слитой шапкой работает.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как объединить список с флажками ??
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]