|
|
|
Как объединить список с флажками ??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть БД на A2000, в отчёте которой выдаётся запрос на суммирование строк таблицы, при этом в качестве заголовка и критерия строки выдаётся значение из справочной таблицы. На головную таблицу зацеплено 15 справочных. Как бы сделать, чтобы можно было выбрав применяемую справочную таблицу (замена их не проблема) и выведя её в листбокс (не проблема) получить возможность произвольного выбора строк которые пойдут в отчёт, при этом чтобы выбранные строки каким-нибудь образом отмечались ??? Дело в том что таблицы достаточно длинные, и получив отчёт по 1500 показателям тяжеловато вытаскивать из них 5-6 нужных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, мало кто поймет о чём речь :-( Я например -- ничего не понял. Может, просто поздно уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно пора спать, сделал рядом второй листбокс куда из первого по клику прыгают записи и всё. Интересно, опять бред в голове или... Можно ли как то заставить рисоваться при экспорте в Excel шапку разного рода. Например верхний уровень: дети, подростки, взрослые. Все они разбиваются на мальчиков и девочек. Общее число колонок 6. Лёгким движением мыши это преобразуется в: суицид, случай, нет данных, а ниже : выжили, умерли в больнице, умерли вне её. Общее число колонок 9. Чтобы в верхнем ряду были сразу объединённые ячейки, потому как без шапки или со слитой шапкой работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2004, 01:08 |
|
||
|
|