|
|
|
Excel - "Файл не найден"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем ! Понимаю что пишу не туда куда надо - но надеюсь здесь мне помогут. У меня перестали открываться файлы *.xls (Excel'я) после установки одной нашей программы, работающей с шаблонами Excel'я. Теперь при выборе файла из файл.менеджера выдается ошибка "Файл не найден", Excel загружается, а сам файл не открывается. Его можно открыть только уже из самого Excel'я: "Файл->Открыть->....". Скажите кто что знает по этому поводу.. Заранее всем благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 10:52 |
|
||
|
Excel - "Файл не найден"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а обновление офиса при этом не запускаеться у нас такая трабла была , но после обновления офиса все ок стало ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 10:55 |
|
||
|
Excel - "Файл не найден"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за совет. Но машин много - и везде переставлять Оффис долго и неинтересно. Узнать бы тогда какие именно файлы нужно заменить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 11:11 |
|
||
|
Excel - "Файл не найден"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
войди в пункт свойства папки/типы файлов и отрихтуй командную строку действия по умолчанию (open) файлов .xls. (Посмотри, что стоит в настройках на компах, где проблемы нет. На крайняк -отключи "Использовать DDE" (просто припиши %1 в командной строке). - Если это оказалось необходимым, то проще всего сделать так: 1. Снести офис 2. Прочистить реестр каким -нить чистильщиком (обязательно) 3. Поставить офис (если есть время) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 11:16 |
|
||
|
Excel - "Файл не найден"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
волшебная команда assoc ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 12:10 |
|
||
|
Excel - "Файл не найден"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как и куда ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 12:18 |
|
||
|
Excel - "Файл не найден"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В бубен в dos сессии даст связь между расширением и приложениями если скривилось то можно ручками исправить как описано выше сделать для реестра reg файлик и применять его на других машинах если сеть большая то засунуть дня на 2 в обший стартовый скрипт файлового сервака ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2004, 12:31 |
|
||
|
|