|
|
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С Access не работалб но надо сделать с его использованием небольшую задачку. Создал таблицу с полями Код: plaintext Надо создать 3 отчета 1.Сведения о продажах товаров по продавцам ПРОДАВЕЦ, ДАТА ПРОДАЖ, СУММА ПРОДАЖ Отчет сделал, но не могу получить общую сумму продаж, в колонке СУММА ПРОДАЖ. 2.Сведения о продажах товаров по датам месяца ДАТА ПРОДАЖ, СУММА ПРОДАЖ, ПРОДАВЕЦ То-жу самое 3.Сведения о продажах товаров по номенклатуре товаров То-жу самое Помогите????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 16:23 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не правильно написал что требуется Есть основная таблица с полями Код: plaintext 1. Надо создать 3 таблицы 1.Сведения о продажах товаров по продавцам ПРОДАВЕЦ, ДАТА ПРОДАЖ, СУММА ПРОДАЖ 2.Сведения о продажах товаров по датам месяца ДАТА ПРОДАЖ, СУММА ПРОДАЖ, ПРОДАВЕЦ 3.Сведения о продажах товаров по номенклатуре товаров НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА, ДАТА ПРОДАЖ, СУММА ПРОДАЖ, ПРОДАВЕЦ Заполияться данными будет только основная таблица??????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 16:37 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сотрудница учится в институте меня совсем запутала. Второй вариант вообще дурацкий. Поэтому требуется выдать 3 отчета и я не знаю как в Access суммировать продажи каждого продавца по всем товарам за день в колонке СУММА ПРОДАЖ????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 16:56 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкак в Access суммировать продажи каждого продавца по всем товарам за день в колонке СУММА ПРОДАЖ????? Sorting And Grouping -> добавляем группировку по полю Продавец, отмечаем Group Footer Yes Сажаем на этот футер поле, даем ему ControlSource: "=Sum(цена*колпродано)" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 17:05 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч У меня условие суммирования по каждому дню работы продавцов, а в этом варианте получается сумма за рсе дни его работы?????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 18:26 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда делаем два уровня группировки, а поле ставим в футер того из этих двух уровней, который более внутренний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 18:32 |
|
||
|
Отчет
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я что-то не найду отметку Group Footer Yes и она размкщает эту область перед областью данных???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 18:33 |
|
||
|
|