|
|
|
ADP и обновление формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. ADP, XP. Первый раз столкнулся вот с чем. Есть форма (MyForm) на ней список (MyList), источник для списка ХП. На форме также есть подчиненная табличная форма (MySubForm), источник ХП с параметром, параметр задается полем главной формы. Прикол вот в чем, делаем me.MyList.Requery MyList обновляется что есть гуд! Однако обновляется и подформа MySubForm!!!! Оно конечно может и хорошо но мне оно не надо. Кстати при обратной последовательности типа обновляю MySubForm MyList не обновляется. Может где-то стоит обновлять автоматически или еще какая галочка ? Укажите! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 15:51 |
|
||
|
ADP и обновление формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а me.MyList.rowsource = me.MyList.rowsource также себя ведет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 15:58 |
|
||
|
ADP и обновление формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 АлексейК О! Нет ведет себя как правильно, спасибо. Я вот чего подумал, в принципе эта фишка не плохая, в частности, такое обновление формы так скажем через ..... список, дает свое приимущество, табличная форма после обновления не "прокручивается" то есть склорбары на том же месте остаются, то есть если париться не хочется со склорбарами то мона, единственный минус то что форма обновляется чуть с задержкой, но задержака не большая в принципе. Короче хошь обновить форму, обнови список ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 16:08 |
|
||
|
ADP и обновление формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело тут в том что обновляется поле являющееся для хранимой процедуры параметром у меня даже демо-примерчик есть этого приятного эффекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 16:19 |
|
||
|
|