|
|
|
Access + сервер баз данных (не MS SQL!!!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работает ли у кого-то связка Access + MySQL или Access + Firebird ? Меня интересует именно работающий вариант, то что это можно сделать, я знаю :) Какие проблемы существуют при переходе на такую связку? Быстрее ли такой вариант (доступ к базе через ODBC) чем многопользовательская (25 юзеров)работа с 1 файлом access без присоединенных таблиц (файл-сервер). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе к MDB-ку любой ODBC линкуется Но это развлечение еще то. Можно сказать поле грабельное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю, что линкуется. Сам уже проверял. Но у кого то РЕАЛЬНО работает? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если из mdb к mssql через odbc коннектиться, то проблемы те же самые, что и при любой другой СУБД. Блокировки, несколько коннектов аксесса и т.д. Поиск по форуму по ключевым словам... Недавно наткнулся на топик Mysql+Access... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня работает перегонка данных mdb ---> mysql сделано так локально access +локально mysl + odbc ---> mysqldump-->ftp>mysql ...source запускаю по условию проблем нет но база простая - телефония в ней нет дат работает устойчиво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бд сложная то лучше не делать. Если выборки обычные, то можно испольовать. Сейчас столкнулся с проблемой быстродействия. Отчёты при достаточном заполнении БД строятся долго. Не везде получается перейти на запросы к серверу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 23:40 |
|
||
|
|