|
|
|
Ошибка: невозможно найти устанавливаемый ISAM
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никогда в жизни не видел подобного! трабла в следующем... 1. комп под виндой 98 2. был установлен Office 2000 rus 3. в акцессе 97 было кое что сделано и перенесено на эту машину. и чтобы по техническим причинам конвертить ету базу под 2000 акцесс не надо... поэтому был снесен офис 2000 полностью и БЫЛА попытка установить офис 97 офис ... 4. при попытке установки офиса 97 - отсутствует возможность установки драйверов DBF и в списке выбора этого компонента - этот элемент окрашен в сервый цвет и написано что "установлено" ... ---- по ошибки в сабже - что я делал: - установил новый MDAC - 2.8 - сносил любые упоминания об ODBC и JET. переустанавливал MDAC. - ставил мдаки разныйх версий, чистил реестр. - копировал ключи касающиеся мдаки и т.п. одибисевых настроек с аналогичных машин.. ---- трабла осталась, циклически удалял и ставил все заново в разных вариациях, как офис так и мдаки, но всеравно инсталлятор офиса в опциях установки компонентов для доступа к бзам данных - не дает мне выбрать "драйвера dbf ..." и пишет что они "установлены" ... --- как мне выйти из етой траблы - может кто сталкивался? переустановку виндов не предлагать - машина за тысячу км от меня... спасибо за внимание и понимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может отдельно поискать пакет драйверов dbf например от Vfoxpro ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Of97 была та же проблема.\r Реестры чиистить - бесполезняк, \r оффис переустанавливать - пустая трата времени.\r Если ОЧЕНЬ надо, чтобы работало - надо дать винду другую папку.\r + см.\r /topic/82751&hl= ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2004, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стоит 97 и поверх поставлен 2000 97-й при импорте - экспорте в списке типов файлов ничего, кроме mdb и ODBC не показывал. Мне нужно было импортировать dbase III в 97, выеживаться с конвертированием в 2000 и обратно не хотелось. поискал на машине MSXBSE35.DLL (файлик для работы с Xbase для Jet 3.5) - нашелся. Полез на машину где был только 97, экспортировал 2 ветки реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Jet\3.5\Engines\Xbase HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Jet\3.5\ISAM Formats\dBase III подправил в первом файлике путь к MSXBSE35.DLL (были разные Win и диски) Импортировал в реестр на своей. Все. Так же можно и с другими типами файлов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2004, 06:39 |
|
||
|
|