|
|
|
"Залипание" Option Button....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть подформочка на основе запроса не связанная с формой "родителем", на ней n-ое кол-во полей + кнопочка + Option Button. на экране видно 4 поля. Проблема: при скроле происходит следуещее, если на начальных отмеченные Option Button, то все последующие визуально тоже являются такими, хотя это не так... на Current Record у меня стоит следующий код: Код: plaintext 1. под optCheck следующий сурс =Not IsNull([txtTFO_Key_pr]), попытался в запрос условие положить ((TFO_Key_pr is null) As Check, тот же коленкор... может это от того что у меня запрос немного великоват??? Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2004, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели ни кто не сталкивался или я объяснил как обычно - хреновенько? Поправки: 1. '+ Option Button. на экране видно 4 поля.' - читай как '+ Option Button. на экране видно 4 записи.' 2. Access'97. Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можешь эту формочку и ее табличку здесь выложить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mdb? да тут до меня допёрло, попробывать поменять на check box - всё стало вести себя прилично... баг?!?! гляк?!?!? или фича :) Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> mdb? mdb -> rar :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ща подрехтую... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rar = 2.83 ну это из-за дохера данных с сервака... кстате на локальной базе глюк исчез... если хочешь посмотреть то кастрирую данные... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай, давай :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обедал. Скачал. Удалил. Сейчас погляжу... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ок, ну и так впечатлениями поделись... :) Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получилось. Забавный эффект. Глюк, наверное. Воспроизводиться очень легко: 1. создаем форму на какой-нибудь таблице, где в первой из десятка записи в поле0 стоит 1, в остальных 0. Форма - ленточная. 2. создаем на форме переключатель, в его источник данных пишем =([поле0]=0). "оформление" переключателя - "рельефное" 3. Переключаемся из конструктора, щелкаем страница вверх-вниз на вертикальной полосе прокрутки. Лечится: 1. Сменом вида границы переключателя (например, с рельефного на обычный) или 2. Recalc'ом формы по какому-нибудь событию (по движению мыши нехорошо, зело моргает все) или 3. Как ты уже сказал, сменой контрола на чекбокс. или м.б. еще чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну авообще как впечатления? просто первый раз показываю своё творение другому програмеру:) Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нормально, по-моему. Я уже почикал ее у себя, код поглядеть не могу, а интерфейс, имхо, очень даже ничего. Функционально, но со вкусом, и без "лошадей бегающих". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 16:33 |
|
||
|
|