|
|
|
ADP - Отчеты и Временные Таблицы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перевожу старый MDB на новый ADP... В MDB был отчет который использовал как источник временную таблицу. В эту временную таблицу вставлялись записи, программно формировавшиеся в коде VBA. Как сделать в ADP то, что хорошо работало в MDB если: ADP нет временных таблиц на стороне клиента Recordset'у отчета нельзя присвоить ADO Recordset RecordSource отчета не поддерживает "exec uspMyStoredProcedure" нельзя сформировать временную таблицу в хранимой процедуре и основать на ней отчет можно было бы слить результат работы ХП в таблицу рядом лежащего MDB, но как на этой таблице открыть отчет живущий в ADP Реально только создать постоянную таблицу на сервере и сливать временные данные туда, а после формирования отчета их удалять - но, ведь, это рост базы... Поправьте меня, если я где-то не прав и натолкните меня, пожалуйста, на оптимальное решение. Заранее спасибо, Искренне Ваш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2004, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Реально только создать постоянную таблицу на сервере и сливать временные данные туда, а после формирования отчета их удалять - но, ведь, это рост базы... роста на Sql не будет в отличии от mdb он место не резервирует + дохлый сервак парирует изменение таблички на порядок быстрее чем принтер печатает а ADP строит отчет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2004, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторроста на Sql не будет в отличии от mdb он место не резервирует Да, сама база не растет, растет Transation Log - чего с ним делать? Хотя, наверное, в литературе ответ сам найду. автор+ дохлый сервак парирует изменение таблички на порядок быстрее чем принтер печатает а ADP строит отчет Круто завернуто !!! ... только непонятно :) Что значит "парирует"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2004, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Transation Log либо галка Truncate либо simple mode либо отстреливай Dump почаще(я 3 раза за раб день) - он лог чистит парирует - следует читать как не вызовет значительного падения производительности системы в целом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2004, 17:26 |
|
||
|
|