|
|
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как назвается элемент Гиперссылка в Access-е на English ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:13 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во блин знатаки Access-а, никто подсказать не может ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:22 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как он у тебя по русски называется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:23 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да мне надо добавить на форму элемент, который будет ссылаться на картинку PS: Paparom-e : Мне нужно полное название элемента, а то что написал, такого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:26 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Супер!!!!!!! Все всё знают, а подсказать не могут, простейшую вещь. Даже как-то обидно за модераторов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:34 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДа мне надо добавить на форму элемент, который будет ссылаться на картинку Добавть label, у него есть свойство "Адресс гиперссылки" (HyperLinkAddress) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:36 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен, но мне нужно чтобы ссылку определял пользователь, во время заполнения фомы, т.е. гиперссылка имеет переменное значение. Например: сначала указал путь до одной картинки, а потом, при необходимости до другой. Понятно!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:43 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProgaСогласен, но мне нужно чтобы ссылку определял пользователь, во время заполнения фомы, т.е. гиперссылка имеет переменное значение. Например: сначала указал путь до одной картинки, а потом, при необходимости до другой. Понятно!!!!!!!!!!!!!!!!! И что? Программно менять свойства контролов уже запретили? А мужики-то не в курсе :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:47 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProgaСогласен, но мне нужно чтобы ссылку определял пользователь, во время заполнения фомы, т.е. гиперссылка имеет переменное значение. Например: сначала указал путь до одной картинки, а потом, при необходимости до другой. Понятно!!!!!!!!!!!!!!!!! не непонятно картинка лежит на харде/локалке или болтается в Инете ? если 1 то нужен стандартный диалог выбора файлов под 97 обычно через API 2000 и новее есть встроенные средства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:48 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо ты не понял, объясняю ещё раз, есть такая вещь, когда из формы (в виде таблицы, заполнение формы тоже из таблицы), так вот, в таблице, на основе которой делается форма одно поле гиперссылка, теперь вопрос, как сделать так, чтобы пользователь мог сам указать путь до картинки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:55 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой забыл сказать, что форма имеет вид формы для ввода пользователей, а не таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:57 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Progaкак сделать так, чтобы пользователь мог сам указать путь до картинки?Зачем ты задаёшь идиотские вопросы? Ладно, какой вопрос, такой и ответ... В имеющейся форме создаём элемент управления Textbox (это можно сделать, используя набор инструментов на панели управления). Задаём этому текстбоксу достаточные свойства для того, чтобы пользователь мог вводить в него текст. Далее при необходимости проверяем правильность и присваиваем значение этого поля свойству hyperlink нужного тебе объекта. Что в этом такого уж сложного? Просто хотелось услышать чьё-то объяснение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:59 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Объясню проще, а то никто не понимает, необходимо добавить элемент, у которого, при нажатии правой клавиши мыши, будет доступно поле гиперссылка. Так вот ЧТОООООООООООО ЭТО ЗА ОБЪЕКТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 12:01 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортак вот, в таблице, на основе которой делается форма одно поле гиперссылка Если поле в таблице гиперссылка (тип поля такой), то в контролах типа TextBox он и будет отображаться как гиперссылка (со всеми вытекающими) Нет? Или я что-то не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 12:05 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Proga И мне интресно - что?:) Именно по правой кнопке мыши, на форме:) При нажатии правой кнопки мыши на форме - появляется - угадайте что?:) P.S. Нервный ты какой-то:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 12:08 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторнеобходимо добавить элемент, у которого, при нажатии правой клавиши мыши, будет доступно поле гиперссылка. при нажатии на ПКМ вываливается всплывающее меню при каком тут ГП? картинку нам нарисуйте - как вы это видите, или где вы это видели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 12:08 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мля, чего не ясно то? Даже я понял... Нужно английское полное название элемента, который однозначно будет ссылаться на картинку, о которой обязаны знать модераторы (а то аж, ой-ля-ля, до чертиков обидно, что обычные "знатоки" нихера не знают про простейшую вещь, которую я даже объяснить не могу и представления даже не имею о том, о чем говорю) при этом пользователь должен определять ссылку в правой кнопке мыши не табличной формы в виде ввода пользователей. Х*ля неясного?!!! Тьфу на вас! :\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 12:39 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProgaДаже как-то обидно за модераторов! А что? Надо что-то отмодерировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 13:14 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наконец-то пришел умный человек. Вообщем так, необходимо в форму добавить элемент, при нажатии на который прав.клав.мыши была бы доступна гиперссылка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 13:19 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно правой? А что, в русском Аксессе такое есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 13:25 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Proga> Наконец-то пришел умный человек paparome, Shuhard, маяк, Hummer, Exquisite, ну и Proga, конечно. В списке глупых по порядку расчитась! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 13:26 |
|
||
|
Гиперссылка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч!!!!!!!!!!! Акстись!!!! Имидж умного в этом топике потеряешь! //чего я сегодня такой злой?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 13:28 |
|
||
|
|