|
|
|
и снова: экспорт отчёта в Екс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите несмышлёнышу... Что нужно: при помощи макроса VBA экспортировать запрос в Екс. Читал форум (по поиску), пробовал и DoCmd.TransferSpreadsheet и DoCmd.OutputTo, и макрос в Аксе запускать Результат: run-time или данную операцию выполнить нерельно (невозможно) Чё я не так делаю? Заранее спасибо кто здесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выложи mdb в архиве телепатить ТАКОЕ трудно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто тама? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2004, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2шутник: Родители - ЗвероПапа и ЗвероМама соотвественно 2Shuhard: спасибо за отзыв :) ... сорри, мало информации дал и не точно... исправляюсь: макрос сидит в Персональной книге Екса, он связывает листы из выбираемой пользователем книги Екса в mdb, не открывая базу. В базе есть пару запросов sql и один результирующий, который и надо экспортировать в файл Екса, чтобы дальше обработать. Вот и надо как-то, не открывая (по возможности) Акс, этот запрос экспортировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри. Шутником был я. Оказалось, что курсив таким мелким шрифтом плохо виден. Я спросил не "кто мама", а "кто тама"... Вот я увеличил шрифт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А обязательно макрос VBA? Может через Microsoft Query? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ирча: необязательно, но задача такая: 1 - исходные данные находятся в сформированных по одному шаблону, но разных файлах Екса, пользователь должен иметь возможность выбрать их, названия файлов меняются 2 - данные из двух пар файлов (2 файла с инфой по уходам / 2 файла - по уходам) надо объединить и обработать (выделить сумму на каждый день по обоим парам) плюс по каждой валюте 3 - результат этого представить в виде таблицы: день |сумма ухода | сумма прихода 4 - пользователь должен понимать, как что, чтобы мог добавлять новые валюты (т.е. должно быть достаточно просто) сделано: 1 - макрос загоняет листы в Акс 2 - Акс обрабатывает 3 - ... (правда пункт 1 как сделать в МSQuery - не знаю, но щас попробую) кто здесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2004, 15:24 |
|
||
|
|