|
|
|
Form Resize
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фигня какая то получается ! Сначала пересчет размеров идет нормально, а вот потом при увеличении ресайзинг как-то странно себя ведет. StatusBar - подвисает в непонятном месте ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 10:49:04 |
|
||
|
Form Resize
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Твой файл не раскрывается, но на скаолько я смог понять - ты в форме пользуешься активихом. Возможно, он дает такой эффект. Может не стоит давать играться с ресайзом? Попробуй также сделать компакт на ДБ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 11:25:13 |
|
||
|
Form Resize
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняйте что не проверил все сразу. Да используется стандартый набор ActiveX - ListView, StatusBar. Вот что касается ListView идет все нормально - ресайзинг идет. А StatusBar какую то фичу выдает, определяет свое местоположение в различных областях формы. и то только свойсто .top ! .left .widht. и даже .height работают - а вот .top почему то скачет. Может я что - то в коде перебрал ? Задача такая чтобы Status был внизу формы, и по ширине совпадал с ListView. Внутренняя ширина панелей status меня тоже интересует. Как программно можно их создавать, удалять.Короче доступ к обьекту. В Browser я даже не вижу свойста Panels. тогда как StatusBar.Panels(1)="inna" работает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 11:41:51 |
|
||
|
Form Resize
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фсе сдаёмсу ! Перекинул StatusBar в Footer - так нормально пашет и вся форма в твоем распоряжении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 11:56:52 |
|
||
|
Form Resize
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При таком активном использовании активиксов я бы перешел в VB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 12:10:02 |
|
||
|
Form Resize
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уж лучше я тогда на C# перейду или VB.NET ! там ActiveX как родные без них даже код не код ! :) но access тоже неплохо справляется с задачей ! Тем более ася не покажет treeview как бы мне это хотелось, а размещать две таблицы на экране, родителей и дочерей. У блин. это уже на DOS SOFT будет смахивать ! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 12:19:58 |
|
||
|
Form Resize
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexanderikуж лучше я тогда на C# перейду или VB.NET ! там ActiveX как родные без них даже код не код ! :) но access тоже неплохо справляется с задачей ! Тем более ася не покажет treeview как бы мне это хотелось, а размещать две таблицы на экране, родителей и дочерей. У блин. это уже на DOS SOFT будет смахивать ! :) Думаю, что при выборе языка программирования, желательно исходить из многих параметров, в том числе от предполагаемого использования "нетрадиционных" (:)) или "чужих" контролов. Акс хорош для роздания небольших прикладных программ с ограниченной по объему БД. И становится достаточно сложным и капризным при создании сложных аппликаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2004, 12:35:42 |
|
||
|
|