powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сил больше нет,помогите+ (Приходится таскать базюку с ACCESS 2000 рус на ACCESS ENG)
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Сил больше нет,помогите+ (Приходится таскать базюку с ACCESS 2000 рус на ACCESS ENG)
Снюсь
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Приходится таскать базюку с ACCESS 2000 рус на ACCESS ENG
При открытии таблицы постоянно орет -the namer is too large.
Лечится это заходом в дезайнер таблицы и все look up поля исправляются
List width - 57,79 cm на 2 или любое другое число.После этого несем базу на
русский акес.Номер слишком большой!Опять идем в лукап поле и опять исправляем невесть как появившееся значение 57,79 на 2 или 3 или 4....
Несем на английский акес.ПРавильно.Опять все тоже самое.
Кто сталкивался????Как вылечить?НЕ смертельно,но достало...
...
Рейтинг: 0 / 0
Сил больше нет,помогите+ (Приходится таскать базюку с ACCESS 2000 рус на ACCESS ENG)
Rivkin Dmitry
Участник
Отвечаю на угад - вдруг попаду... Посмотри в региональных установках систему мер (или как там оно по русски Measurement system), д.б. Metric во всех случаях. Я думаю, что у тебя там что то скачет по дюймам ...
...
Фотография kedzo
Участник
у меня таких проблем с дюймами не возникало, на разных машинах все работало корректно.
...
Andrey Sk
Участник
Сталкивался сам, сочувствую. Помог Plug-in который я скачал с сайта msa.km.ru, он сейчас не откликается, поэтому см. аттач
...
Фотография Visitor
Участник
http://www.msa.km.ru теперь (и уже давно) откликается на http://www.hiprog.com - ресурс переехал
...
Почему-то у них этот параметр - строковый. Отсюда и проблемы.
Попробуйте указать в нем "Auto" (-1 кажется), или вовсе откажитесь от полей подстановки.
...
HAEMHUK
Гость
У меня Access 2003, та же трабла, но плагином не лечится. Может будут еще идеи?
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сил больше нет,помогите+ (Приходится таскать базюку с ACCESS 2000 рус на ACCESS ENG)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]