|
|
|
растянуть нижнюю полоску в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! эту табличку делаю а заголовке группы. Сейчас таблица сделана как обект ворда. Научите, плз, как бы так ухитриться, чтоб в случае длинной строчки Содержание работы она помещалась в ячейку и при этом нижняя граница отползала вниз на скока надо?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:05:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в свойствах поля ставишь "Расширять" (вкладка "макет") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видимо следующий вопрос будет как нарисовать ровные границы для таблички в отчете ... http://kozin1.narod.ru/newsite/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что то я не понимаю... это я уже поставила. и на рисунке то, что после этого стало хотя щас попробую все обычными линиями перерисовать и тогда думаю понадобится ссылочка http://kozin1.narod.ru/newsite/index.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:33:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты в свойствах поля "Наименование работ" поставил значение "Расширение" в "Да" ? или в другом поле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:41:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 не надо накладывать в отчете объект ворда и данные если очень хочется в ворде то и делать нужно в ворде для этого нужно присвоить объект ворд переменной и работать с ним как с ком-объектом в этом нет ничего сложного даже для новичка. 2 способ нарисовать подобие таблички в отчете и использовать функцию прорисовки табличных границ. пример такой функции http://kozin1.narod.ru/newsite/index.html?reports.htm , но вариантов реализации множество. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:42:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оке, спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2004, 16:59:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно как то получается... :/ сделала как сказал АлексейК. Все работает, но работает только если я отчет открываю из конструктора. когда пробую в итоге запустить с формы - границы не отображаются.. на форме несколько переключателей и кнопка. юзер выбрал переключатель, нажал кнопку- отчет открылся.. вот код который у меня это делает: Sub ПросмотрОтчетов(PrintMode As Integer) Select Case Me!Форма1 Case 1 DoCmd.OpenReport "отч1", PrintMode Case 2 DoCmd.OpenReport "отч2", PrintMode ........................... Case 8 DoCmd.OpenReport "ВотОнМойОтчет", PrintMode End Select End Sub Private Sub Просмотр_Click() ПросмотрОтчетов acPreview End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 13:07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может знает кто? в чем же разница между открытием отчета через форму и в конструкторе?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 14:05:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может через форму открывается другой клон отчета, но очень похожий? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 14:48:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще не легче... мастером кладу кнопку, которая открывает отчет.. все равно - в области данных виден только текст поля.. а табличка не отображается... неужели нет соображений, что подергать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 14:51:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть клон. но имя у него другое и на просмотр он не открывается, он толька при нажатиии на кнопку печать идет вторым экземпляром ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 14:52:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даа... понимаю что бред и извиняюсь за надоедливость.. но .. как один и тот же отчет может откраваться по разному.?? все срабатывает.. я уж по шагам все проверила 10 раз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2004, 16:00:12 |
|
||
|
|