powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюки листбокса или Офис барахлит?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Глюки листбокса или Офис барахлит?
Витал
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ОфХР
Присобачил листбокс на форму, а он собака отображает 1-2 записи и не больше. В RunTime поиграл свойствами - напр. включал/отключал контроль режима ИМЕ - то отображает все строки, то нет... Что за хрень? Нужто придется субформу использовать?

Я есть в печали и при грусти... :о((
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Shuhard
Участник
автозамена имён - убита ?
таблицы локальные ?
ключи надёжные ?
...
Витал
Участник
У меня прожект adp. Похожая фигня с отображением уже была в табличной субформе. Об этом я писал уже на форуме. Теперь с листбоксом. Как и в предыдущем случае - корректно отображает, если использовать не
RecordSource или RowSource, а
set ListBox1.Recordset = rs
...
NG
Участник
Браво! Позднее попробую Ваше решение - у меня есть одна форма где отмечен этот глюк. В листбоксе вообще не отображаются записи. Стал даже в label выводить количество записей, которые должны отображаться в списке. Помогал внешний пинок, как то: вдавленное оформление изменить на обычное, поменять цвет линии - все это с тулбара. Помогало и изменение размеров (программно W=W+x, W=W-x). Повошкался недолго и заменил на табличную подформу - как рукой сняло.
...
Витал
Участник
NGБраво! Позднее попробую Ваше решение - у меня есть одна форма где отмечен этот глюк. В листбоксе вообще не отображаются записи. Стал даже в label выводить количество записей, которые должны отображаться в списке. Помогал внешний пинок, как то: вдавленное оформление изменить на обычное, поменять цвет линии - все это с тулбара. Помогало и изменение размеров (программно W=W+x, W=W-x). Повошкался недолго и заменил на табличную подформу - как рукой сняло.

Похоже и правда глюк Офиса. Хотя, пока у меня клиент в формате А2000. Попробую преобразовать в А2002 - м.б. глюк убежит. А у Вас в каком формате?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глюки листбокса или Офис барахлит?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]