|
|
|
API: Время простоя консоли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто знает :) Хочу написать что-то вроде своего скрин-сайвера. Не подскажите функцию (API), которая возвращала бы время последнего события клавиатуру(мышы) - или что-нибуть на что можно было бы опереться. Винда ведь знает когда скрин-савейр запускать! Спа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 12:54:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот и будет легче использовать ее знания: пиши .exe как закончишь переименуй его в .scr и сбрось в папку к стандартным хранителям экрана если хочешь, чтобы вызывалась твоя формочка настройки по команде из свойств экрана - принимай ключи командной строки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 13:54:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexus12вот и будет легче использовать ее знания: пиши .exe как закончишь переименуй его в .scr и сбрось в папку к стандартным хранителям экрана если хочешь, чтобы вызывалась твоя формочка настройки по команде из свойств экрана - принимай ключи командной строки Оч. смешно :( Это я и так знал. Мне надо именно из Акса определить робит ли пользователь и если не робит, то флажок поставить - типа Away (как в ICQ) А про савер я так, для понятности ляпнул. Ну извините, если в непонятки вогнал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 14:10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если надо из Акса - то аксом и ловить в KeyPreview на каждой форме поставить вызов своей процедуры а уже этой своей процедурой проверять, сколько юзер спал за компом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 17:04:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexus12а если надо из Акса - то аксом и ловить в KeyPreview на каждой форме поставить вызов своей процедуры а уже этой своей процедурой проверять, сколько юзер спал за компом Вариант конечно, но слишком много но: - Много форм (ой гемора будет :( ) - Плюс надо еще и мышь отслеживать - Плюс, а если чел. работает за компостером, но просто в другом приложении? :( Вы не знаете такую API, или просто со мной поделиться не хотите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 17:31:04 |
|
||
|
|