|
|
|
Памагите,плиз ... Object doesn't support this property or method (Error 438)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть адп проект,набор вкладок на форме на одной из страниц подчиненная форма в режиме таблицы должна отображать рекордсет получаемый на основе хранимой процедуры : Код: plaintext а ана мне : Object doesn't support this property or method (Error 438) :( Чо я не так делаю ??? название изменено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 08:38:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Set Forms("Search")!grid.Form.Recordset = rs1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 09:05:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2osmor так я пробовал : Введенное выражение содержит неверную ссылку на вложенный Form/report ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 10:57:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Alex-2osmor так я пробовал : Введенное выражение содержит неверную ссылку на вложенный Form/report А "grid" это имя контрола, содержащего подчиненную форму, или имя формы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 11:35:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grid - имя формы ... А как позырить имя контрола?Сории за глупые вопросы,просто очень надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 12:35:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так сделал,создал форму grid,и прям сдрагэндропил её на нужную вкладку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 12:37:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Alex-Я так сделал,создал форму grid,и прям сдрагэндропил её на нужную вкладку. Если так, то имя контрола и имя формы должно совпадать. Попробуйте переименовать имя контрола, открыв форму в режиме конструктора. А какая версия MS Access? Ссылка на подчиненную форму должны быть сделана так, как указал Osmor Forms("ИмяФормы")![ИмяКонтролаПодиненнойФормы].Form или Forms!["ИмяФормы"]![ИмяКонтролаПодиненнойФормы].Form или Me![ИмяКонтролаПодиненнойФормы].Form (из самой формы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 13:03:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно подробней,где это?Как сменить,я ни в зуб ногой.... Поменял название формы,теперь Акс матюгается на неправильно определённый обьект или приложение :( ,чо делать то,не бросайте на произвол :) Как вобще правильно сначала сделать контрол Внедренный/подчиненная а потом в неё форму забабашить?Для чего вообще этот подчинённо\внедрённый - можно открыть его в режиме таблицы с рекордсетом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 13:27:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Alex-Можно подробней,где это?Как сменить,я ни в зуб ногой.... Поменял название формы,теперь Акс матюгается на неправильно определённый обьект или приложение :( ,чо делать то,не бросайте на произвол :) Как вобще правильно сначала сделать контрол Внедренный/подчиненная а потом в неё форму забабашить?Для чего вообще этот подчинённо\внедрённый - можно открыть его в режиме таблицы с рекордсетом? Откройте форму в режиме конструктора, откройте нужную вкладку. Подчиненную форму видите? Окно свойств показывается, если нет, то щелкните по подчиненной форме правой клавишей и выберите Свойства. Если в окне свойств выберите закладку Все, то самое первое свойство будет Имя (имя котрола) , а второе Объект источник - имя подчиненной формы. Еще раз спрашиваю, какая версии Access? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 13:43:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри,версия акса : 2000. В режиме конструктора открываю форму,нужная закладка,подчиненная форма "грид" > свойства> Все : имя :grid обьект источник :grid1(это я форма так периименовал) Пишу: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 14:16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-Alex-Сорри,версия акса : 2000. В режиме конструктора открываю форму,нужная закладка,подчиненная форма "грид" > свойства> Все : имя :grid обьект источник :grid1(это я форма так периименовал) Пишу: Код: plaintext А ошибка точно такая, как вы указали "Введенное выражение содержит неверную ссылку на вложенный Form/report" или все же другая? Как вы Recordset создаете? Обязательно ли использовать Recordset? Чем не устраивает RecordSource? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2004, 15:19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал тоже самое в АксХР,и всё волшебно,работает. Recordset создаю примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2004, 11:54:54 |
|
||
|
|