powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тупой вопрос - Как привязывается надпись к флажку?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Тупой вопрос - Как привязывается надпись к флажку?
Benz
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Елы-палы! Ничего не понимаю, как привязывается надпись к флажку? Излазил все - не могу найти. В конструкторе форм создаю флажок с надписью. Убиваю надпись, и создаю надпись снова. Как привязать эту надпись к флажку, каким свойством, чтобы при клике на этой надписи выбирался флажок? Вообще мне надписи не нужны, но флажки без них выглядят при выборе некрасиво (рамка пунктирная портит внешний вид). Я пока использую флажок с надписью, сделав ее нулевых размеров и отменив вывод на экран. Смешно? Тогда поделитесь опытом, плиз :-)
...
Рейтинг: 0 / 0
Тупой вопрос - Как привязывается надпись к флажку?
Фотография маяк
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
BenzЕлы-палы! Ничего не понимаю, как привязывается надпись к флажку? Излазил все - не могу найти. В конструкторе форм создаю флажок с надписью. Убиваю надпись, и создаю надпись снова. Как привязать эту надпись к флажку, каким свойством, чтобы при клике на этой надписи выбирался флажок? Вообще мне надписи не нужны, но флажки без них выглядят при выборе некрасиво (рамка пунктирная портит внешний вид). Я пока использую флажок с надписью, сделав ее нулевых размеров и отменив вывод на экран. Смешно? Тогда поделитесь опытом, плиз :-)выделить надпись мышкой в конструкторе, сделать Edit-Cut, дальше выделить флажок, сделать Edit-Paste. Не очень документированная фича. =)
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тупой вопрос - Как привязывается надпись к флажку?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]