|
|
|
multiuser project (.adp)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут создал проект .adp для SQL-Server, причём не маленький. Администратор сервера выделил мне место на сервере с полномочиями. Проект уже работает. Сегодня мой шеф заявляет мне, что нужно создать 3 группы пользователей 1.Админ 2.Юсерер, который может записывать и менять данные. 3.Юзер, который может только читать. Вот теперь не знаю с чего вообще начинать. Можно ли уже готовый проект изменить? Нужно ли создавать новую таблицу пользователей с их статусами? Новый логин-интерфейс а паролем, после которого формы проекта будут работать в соответсвии с полномочиями залогинившегося юзера? Или можно чтобы администратор сервера сам настроил определённых юзеров на то что они могут делать а что нет? Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 16:27:23 |
|
||
|
multiuser project (.adp)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавь по одному из списка юзеров и посмотри. Всё крайне просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 16:33:54 |
|
||
|
multiuser project (.adp)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProgaДобавь по одному из списка юзеров и посмотри. Всё крайне просто. не совсем понял, что значит добавь по одному? Дело в том, что проект пока работает только на моём компьютере. Теперь нужно его скопировать всем работникам отдела и чтобы каждый подключался с серверу. Только вот у каждого работника есть свой круг полномочий и поэтому мне нужно сделать изменения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 17:03:18 |
|
||
|
multiuser project (.adp)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А один файл на сервер не судьба выложить, и все бы его запускали. А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 17:06:59 |
|
||
|
multiuser project (.adp)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProgaА один файл на сервер не судьба выложить, и все бы его запускали. А? Ну на данный момент на сервере только таблицы и ХПшки находятся. А если ешё чего надо туда сбросить то не знаю. Админа у нас днём с огнём не найдёшь(здание очень большое и он постоянно не на месте) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 17:20:45 |
|
||
|
|