|
|
|
Отчеты Section OnFormat & OnPrint
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток. Требуется ваша помощь... Мне необходимо перемещать элемент в области данных отчета задавая ему Top... Это я могу сделать в обработчике на OnFormat, но... значение Top должно, в моем случае, зависить от высоты секции после всех её сжатий и расширений... это значение я могу получить по событию OnPrint, но в этот момент переместить элемент(поменять ему Top) я уже не могу... Что делать как быть.... Задача вроде простая ... некое поле(описание товара) расползается в высоту а суммочку хотят видеть в аккура по центру... как это можно реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 12:29:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я невнятно объяснил задачу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 14:31:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не уверен , но может получится? попробуй выше поля которое должно опускаться поставить расширяемый контрол с белым шрифтом с высотой в половину от описания товара и данными описания товара и такой же шириной как описание ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 14:39:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В событии OnPrint используй CurrentX CurrentY FontName FontSize CurrentY выщитай по высоте поля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 14:51:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если менять верхнюю границу текст просто закатится за контрол можно еще попробовать в поле не сумму а результат функции отчета поставить авторасширение а в результат функции включать несколько переводов строк перед значением в зависимости от условий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 15:01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейКне уверен , но может получится? попробуй выше поля которое должно опускаться поставить расширяемый контрол с белым шрифтом с высотой в половину от описания товара и данными описания товара и такой же шириной как описание Должно получиться, только, очевидно, имеется в виду первая половина ТЕКСТА (в символах) от описания товара, а высота - по минимуму (контрол - расширяемый) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 15:21:20 |
|
||
|
|