|
|
|
Макрос на добавление заводских номеров Помогите чайнику!)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть проблемка, и как к ней подходить не в курсе... Не сможете ли мне поэтапно обьяснить как сделать макрос на добавление заводских номеров. Исходные данные берутся из верхней подчинённой формы и вставляются в нижнюю. Проект ADP. Номер состоит из Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 11:37:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй на событие текущая запись первой формы менять DefaultValue поля ID_Number второй формы... Ессессно, подставляя туда результат конкатенации полей текущей записи первой формы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 13:10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего не понял(( Вот как я это вижу... Заполняется подчинённая форма f_p_Lot(верхняя) Нажимается кнопка (сделать нужно) И на основе данных из формы f_p_Lot заполняется форма f_p_Length Заводскими номерами и Наименованием кабеля. Там однозначно цикл должен быть насколько я понимаю т.к. в верхней форме указывается количество длинн каждого лота(позиции) а от этого зависит номер кабеля. В первом лоте например 4 длины значит номера будут Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 13:49:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня интересует как это вообще делается? По нажатию кнопки... Какие переменные нужно обьявлять? Как забрать данные из верхней формы и последовательно, сперва на основе первого лота создать заводские номера, потом на основе второго и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 13:57:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хмммм.......сумбурно собрать это все можно имхо вот так Select [год] & " " & [договор] & " " & [лот] & " " & [номер изд в лоте] & " " & '0' from table; единственное, я не понял каким образом оно должно различатся...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 14:10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обьясняю с нуля... Кабельный завод. Есть договор. В договоре есть позиции - (лот) В первой позиции 4 длины во второй позиции например 3 Для того что бы продукцию идентифицировать ей присваиваются заводские номера Номер состоит из Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. На выходе должны получить Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 14:30:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 14:32:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь, кажись, понял, что нужно. Если N_Lenght - количество длин, то Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. примерно так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 16:48:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZavNum - это у меня ID_Number картинка при ответе не видна. Так что пардон-с. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 16:50:25 |
|
||
|
|