|
|
|
высота линии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отчет представляет собой несколько колонок . в первой идут расширяющиеся поля, а веркикальные полоски у соседних столбцов при этом не дотягиваются до конца как в отчете программно увеличить высоту линии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 12:32:56 |
|
||
|
высота линии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не проще в данном случае воспользоваться границами элемента в который выводятся данные, чем рисовать линии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 12:37:41 |
|
||
|
высота линии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может и проще, только я не совсем понимаю как сейчас у меня все это хозяйство находится в рамке но даже низ ее не отодвигается как надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 12:54:02 |
|
||
|
высота линии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BJотчет представляет собой несколько колонок . в первой идут расширяющиеся поля, а веркикальные полоски у соседних столбцов при этом не дотягиваются до конца как в отчете программно увеличить высоту линии? воспользоваться событием области данных "печать" и рисовать линии методом Line ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 12:55:36 |
|
||
|
высота линии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мдя.. для Line тоже область данных отодвигать надо.. не понимает расширение.. видимо придется растягивать границы элементов.. все равно - спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 13:07:19 |
|
||
|
высота линии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
охренел что ли? блин, вечно за вас код выкладывать надо вот тебе рисование вокруг контролов по самому высокому Sub DrawDetail(CR As Report) 'рисование отрезков в отчетах вокруг полей, где требуется одинаковая высота строки Dim i As Long Dim maxh As Long maxh = 0 CR.DrawMode = 1 CR.DrawWidth = 2 CR.ScaleMode = 1 For i = 0 To CR.Controls.Count - 1 If CR(i).Section = acDetail Then If CR(i).Height > maxh Then maxh = CR(i).Height End If Next i For i = 0 To CR.Controls.Count - 1 If CR(i).Section = acDetail Then CR.Line (CR(i).Left, CR(i).Top)-Step(CR(i).Width, maxh), , B Next i End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 13:20:01 |
|
||
|
высота линии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://am.rusimport.ru/MsAccess/topic.aspx?ID=133 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 14:33:16 |
|
||
|
высота линии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый ищ, писать код я вас не просила, а если отвечаете, то отвечайте нормально, по человечески! 2 Bor-L Спасибо, полезный пример ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 15:16:03 |
|
||
|
высота линии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BJУважаемый ищ, писать код я вас не просила, а если отвечаете, то отвечайте нормально, по человечески! извиняйте што ни так пишу а вот спасибо надо было мне ставить. я же дал точно такой же код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 15:26:26 |
|
||
|
высота линии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BJ2 Bor-L Спасибо, полезный пример Дык - это не пример - это реально работающая веЩь!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 15:27:30 |
|
||
|
|