|
|
|
Экспорт в Эксель из запроса или ХП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как сделать экспорт не из таблицы, а из запроса или из хранимой процедуры , данных в файл эксель Делал так DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel97, "Запрос", "c:\555 ", True, "" но выходит ошибка "не удается найти объект"Запрос" " и все. если вместо "Запрос" вписываю имя таблицы,тогда все отлично, все данные из таблицы экспортирует в файл эксель. Хотелось бы что можно было экспортировать даные из ХП или из Запроса. Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 14:47:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пиши во временную таблицу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 14:54:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или я делаю что то не так или одно из двух так же выдает ошибку и все.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 15:13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ посоветуйте пожалуйста :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 15:21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "qqq", "c:\555 ", True у меня все отработало qqq - это запрос внимательно смотри параметры acSpreadsheetTypeExcel97 - это что должно быть как я понимаю acSpreadsheetTypeExcel7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 15:26:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята! Если мы сделали запрос програмно типа Openrecordset ... Можно ли мне это самый рекордсет Пушнуть в Ексель?? Неужели надо лепить временную таблицу и из нее все пушать??? Скажите плииз! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 19:31:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладна.. Слепил программно QueryDef в файле-сервере.. Но как мне будучи в одной базе данных пушнуть данные из запроса в другой Set Contract = Db.CreateQueryDef("SearchResults", "SQL-string") базе данных в XLS??? - Вот в чем вопрос, Уважаемые Умы! У меня , наверное, шарики за ролики закатились, но я - в тупике! помогите пож-та! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 20:30:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делаю примерно так : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Export - это таблица с именами процедур, возвращающих таблицы для экспорта. Все работает уже достаточно давно и стабильно. Заремлена строка, экспортирующая те же запросы в MDB файл по указанному пути. Примечание - Test.mdb должен существовать, даже без единой таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 23:37:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fortochkin XP Если мы сделали запрос програмно типа Openrecordset ... Можно ли мне это самый рекордсет Пушнуть в Ексель?? Неужели надо лепить временную таблицу и из нее все пушать??? Без проблем. тут есть пример как рекодсет- в ексель и можно еще поискать по CopyFromRecordset ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 00:18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот сделал точно так же как посоветовал Lenivec DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "Query1", "c:\555 ", True Предварительно создал запрос Query1(select * from table) и не в какую пишет что Объект Query1 не найден. А мне вообще нужно что бы я смог данные которые вернет ХП отправить тут же в файл эксель, но есть еще момент мне нужно в ХП передать параметры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 12:23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вообще то не mdb, а adp, база на SQL2000. Неужели можно только через таблицу это реализовать??Я и делал через таблицу когда нужно было сделать это всего в одном месте программы, а теперь у меня этих мест около 7-10 и что для каждого случая создавать таблицу.... :-(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2004, 12:27:59 |
|
||
|
|